移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:99060
|
回复:2492

【建议反馈专用贴】BUG诛杀/意见补充/**举报

从新到旧查看
+收藏
发表时间:无更新
有时候为何设置定时发布之后,会直接的发出去?
发请假条的时候有换行,再看就成一段话了,哎
为什么彗星来的那一夜2看到115章后面十章没法看了?显示不存在……

whatever : 现在可以看了吧?

无更新 回复

叫我小哀就好 @whatever : 嗯嗯,可以了,谢谢啦

无更新 回复

whatever

管理员
发消息
921F
试试
怎么无法购买vip?老是提示请同意vip服务协议,同意了也提示

whatever : 已经修复了!建议更新一下APP。实在抱歉

无更新 回复
这个最新版本我的平板电脑为什么一直安装不上啊?一直提示解析包错误,手机就没问题。

whatever : 请问一下你用的平板电脑的系统版本是什么?品牌是什么

无更新 回复

whatever : 方便的话,直接和客服说一下客服QQ:3220322526,我们好及时更正

无更新 回复

禅意诗篇 : 好像是系统版本的问题,我那个平板是索尼的,买了好多年了,玩不了什么游戏就拿它看小说了。

无更新 回复
提议:在没有出过作品前可以改笔名!

whatever : 收到建议

无更新 回复

whatever

管理员
发消息
925F
测试
请问我想充值,却一直显示账户未登录或验证信息出错,是怎么回事呢?

whatever : 抱歉 是BUG 我们正在修正.着急的话,卸载后去官方下载地址安装2.5.4

无更新 回复

whatever : https://app.8kana.com/

无更新 回复
无法注册作者,发了四五次验证码,每次输完就跳回首页

whatever : 请问使用 是安卓还是苹果还是电脑?

无更新 回复
为什么点击签到了,却没有显示签到成功呢?而且每次进APP所有界面都要加载好久好久,无论是用流量还是WIFI

whatever : 请问使用的安卓还是苹果?手机是什么牌子的??系统版本多少

无更新 回复

是暮虞笙呀 @whatever : 安卓,HUAWEI P40,版本号11. 0.0.145(C00E140R4P6)

无更新 回复

是暮虞笙呀 @whatever : 安卓,HUAWEI P40,版本号11. 0.0.145(C00E140R4P6)

无更新 回复
之前注册过一个号,为什么这次用绑定的手机号登录又是一个新号了呢
为什么写作时章节的顺序是乱的?希望能够改成从上往下划的,方便修改。如图所示,非常不方便

初折一式 : 且只显示三章在这

无更新 回复

whatever : 默认的确是显示3章的。然后章节排序,应该是按照倒序的方式即 第六章,第五章,第四章...第一章。这块已与技术反馈。待查看问题

无更新 回复

初折一式 @whatever :

无更新 回复

初折一式 @whatever : 那怎么重新提交审核呀,因为有几个词语敏感未过审,我改了,怎么重新提交呢?

无更新 回复
我是新注册的用户 ,不知道是我的问题还是软件的问题,时不时会显示服务器出错,我把软件退出重新进入就会恢复。

不可能1190258 :

无更新 回复

whatever : 请问使用的是什么手机?系统版本多少?

无更新 回复
发表时间:2年前
为什么显示只有旧安卓才能使用,我的手机登不了
“伟大的管理员,作为一-个初来者,我真心诚意地想提几点建议,希望提高和增强阅读体验: 1."每一一个世界,都是写给年轻人的故事”下面这几行字可以去掉的,能让屏幕空间更大更干净。2.段落之间有适当的.间隔,看上去会更舒服。3.有像纸质书页那样的翻阅设置,和自动阅读就更棒了。
现在的全勤是什么时候发啊!
2016年的时候发现了这个宝藏平台,就被这个惊艳到了,当时非常喜欢这个平台,8站的风格和文化,还有出现的很多优秀的作者和小说。当时就爱上了这个平台,期望这个平台会发展的越来越好。直到后来的某一天你们换了运营策略。。。本来觉得收费策略可以理解,毕竟都要生活,我是很支持的。但是实际体验下来直接就呵呵了。今天突然想起来又下载回来看看,发现排行榜上热度高的时候一多半居然还是当年那些?!我的心情有点复杂,失望生气恨铁不成钢,发展成这样又觉得你们活该。哎~路还长,总之希望8站能越来越好把,加油!
请问 关于妹控魔女养成计划这本书是怎么回事?网页端还能看章节内容但是找不到书本体 搜作业也只显示无作品
iOS端 分享小说只能分享qq 微信分享和朋友圈分享点击后没有反应

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定