移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:526
|
回复:49

没想到两年了,战斗我的帖子还被顶在前面

从新到旧查看
+收藏
发表时间:2年前

唉,疯狂转移话题。

见我说破了,又开始说嘻嘻还是这个套路,被激怒了吗,承认吗。

……你是专业制作魔法杖的吗?还是德云社出来专门给我表演的?

整乐了啊。

我要是你,就不回复了。本来人家感慨一下,你上来当个杠精干嘛呢?

什么叫转移话题

我的话题一直只有一个。

你。

你当初做了什么,你现在说了什么。

话题只有一个,你。

你是个什么样的人。

我说了,你也很配合地展示出来了。

而且杠精?

准确定义是经常的通过抬杠获取快感的人、总是唱反调的人、争辩时故意持相反意见的人。

有问题吗?

我觉得我抬的杠,唱的反调,说出来的相反意见。

都没有问题。

你觉得我是杠精,那就那样觉得呗。我不否认。

关键是,我觉得你是个上跳下窜博取关注,且对自己的丑陋毫无自觉的小丑...你要否认吗?

快要十一点半了,我现在马上要去洗个澡,然后十二点准时上床。

我不是网文写手,我不需要天天熬夜码字,用自己的健康来换取金钱。

我也不知道你需不需要熬夜,反正明天早上八点之前我都不会再回复了。

我乐子找完了,你随意吧。

玖月轩华 : 哎呀鬼鬼啊,开战也不叫我下,让我错过好戏,蹭热度都没机会…要不是鱼肉告诉我,我还不知道这里热闹了…

2年前 回复

玖月轩华 : 哎呀鬼鬼啊,开战也不叫我下,让我错过好戏,蹭热度都没机会…要不是鱼肉告诉我,我还不知道这里热闹了…

2年前 回复
奇怪……没发出来?

鬼哪有影子 : 网页的话,我昨天也遇到了“明明点了发送,但效果是刷新了一下页面,啥也没发出来”的情况。

2年前 回复

楼主,你那就是标准的抄袭,别洗了

引用资料跟你的照搬特定描写完全不一样

甭说三处几百字,一处几字那也是妥妥的抄袭

上法院照样也会判你。

另外,你去大站一月几万,上了年会见了年入几百万的作者

跟你抄袭没一丁点关系,也提不了你的身价,更不是你翻案的理由。

纷舞妖姬战狼2之后回龙空,第一时间也是承认自己当初在龙空闹是炒作,不像你,啥都没弄出来就想翻案了。

哪里那么容易,哈哈哈哈

8站好不好,什么“下场”,跟你抄袭坐实编辑要求你改文没半点关系。

你一次抄袭,两年后不认,那就是一辈子抄袭~

大站也保不了你

不然你让你结识的几百万的大神来替你说一句抄袭无罪啊

哈哈哈哈哈

人老了,看热闹的心都没了,你们继续,我就是路过
路过
话说
青松都已经成大佬了

箐松居士 :

2年前 回复

箐松居士 :

2年前 回复

薛定猫的谔 @箐松居士 : 大佬!

2年前 回复

亡魂鸟 @箐松居士 : 大佬

2年前 回复

一只飞翔的鱼 : 大佬!

2年前 回复
呃…… 蓝沧月和Maze嘲风的关系,进站早的人应该都挺清楚的,不清楚的也不要紧,更不要深究了,现在想想真是越想越可怕,San值唰唰唰地往下掉。 他在鲸鱼写的书不叫《无天于上》,因为已经有一本漫画叫《无天于上》了,叫《狐死首丘》。 青阳是爱青果的编辑,不是鲸鱼的,鲸鱼的编辑叫阿宅,现在在深圳做汽车销售。 Maze嘲风在爱青果写的是《在说呐就会被锤的世界寻找爱抖露》 在息壤写的《得失聚散皆天意是放屁》绝赞断更中, 因为这个逼(或者两个逼)最近化身考证狂魔,已知的他考了焊工证电工证安保证海员证,现在在大西北吃沙子,顺便维护风机:那鬼地方真的连五菱都不好开,他的依维柯三天一小修五天一大修,导致他现在已经能够很熟练地驾驭一匹奶牛配色的小母马。 顺带一提现在他体重一百零八,公斤。 还因为建议他多考证的人叫鲨鱼禅师,就是写出了《唐朝工科生》和《贞观三百年》的那个;鲨鱼禅师让他深刻认识到自己和真正的作者之间的差距到底有多大。 但他说迟早有一天他还会把《得失聚散皆天意是放屁》给续上的,因为他爱那个世界(?)爱得深沉。 至于我,我是一个莫得感情的考研机器……
很久没来,

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定