移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:224
|
回复:21

【接评】事实证明,只有接评才能炸出一堆作者

从新到旧查看
+收藏
发表时间:8月前 只看楼主

事实证明,只有接评才能炸出一堆作者

然而,像我这种懒鬼,找书是不可能找书的,这辈子都不可能找书

没办法,只能靠大佬们推荐一点,才能勉强看两本书。

如题,接评。最好是西方魔幻类的

发表时间:8月前
《世人谓我恋金城》,不是西方魔幻,佛系求评(说不定楼主心情好了就赏我一篇评了)

zero·骑士 : 收藏了,哈哈,很不错哦。不过我个人的缘故不是很会写这类文的评论,实在无从下键盘,抱歉哦。(下次,下次一定)

8月前 回复

恋雨 @zero·骑士 : 哈哈哈,佛系求评啦,更多作者在奔来的路上

8月前 回复
《扶摇同风九万里》求评,奇幻武侠

zero·骑士 : 哇,很好看啊。

8月前 回复

风起陇上 @zero·骑士 : 那就好

8月前 回复
如果你愿意,写科幻的评,就看看【pass黎明计划】
冒泡,随缘拿评~
自推一下《我幸运值爆棚啦!》,西幻题材

zero·骑士 : !!!!准备好了,我要看了,看得比较慢,因为上面的书也很有意思啊,所以一起在看

8月前 回复

zero·骑士 : 加油更新哦,期待后面的故事

8月前 回复

蝉鸽丶 : 不好意思,这个号几乎不用。因为书是另一个号上的了.....(因为绑定手机号能发言的是这个账号,那个不能发言.....可书写在那上面了.......) 小说就是顺手写的,练练手速,估计会有点不像奇幻吧,不伦不类的,不过能看得下去话,那就希望你看得愉快好了......

7月前 回复
我是魔王亦是勇者

zero·骑士 : !!!通勇分子,你……你这个魔王通勇!

8月前 回复

水月如画 @zero·骑士 : 魔奸和汉奸对应~~~

8月前 回复

zero·骑士 @水月如画 : 可还行可还行

8月前 回复
自推一下《长夜余晖》,随缘拿评,嘿嘿嘿爱你

zero·骑士 : 收藏好了,书太多了,慢慢看

8月前 回复

呜哩呜啦 @zero·骑士 : 好!蟹蟹!

8月前 回复
发表时间:7月前
自推~少年有志,江湖逍遥(哈哈书名很长)神州的......求评~

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定