移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:266
|
回复:10

粘贴旧章节,充当新章节的问题

从新到旧查看
+收藏
发表时间:7月前 只看楼主

《山海经之最强神州》

《废材重生》

《星之征途》的作者总司爱师匠。

三本同时连载,同时重复,本来我还说看看具体是哪些章节重复,要不要截图之类的,后来发现,基本上就是一连串的连续章节一样·······已经分析不过来了,这波操作简直六六六,不多说了,都可以自己去看看。

好了,多说几句话。

写书这种事情呢,你说难也难,你说简单也简单,但是,态度首先要端正一些,你说一个人写的水,写的差,或许还说的过去,毕竟说不定他写多了之后,水平就会提高(但是粘贴重复已经写了的章节,这能够提高写作水平?),所以说,不管是对于网站负责,还是对于自己负责,我都觉得,你写的慢,写的水,这些都可以随着时间慢慢提升,但是,你一开始就态度不端正,开始重复粘贴,投机取巧,真的是不行的。

我上一次说过这重复的问题,后来好多了,那几本重复基本上也是修改的修改,完本的完本,没想到这个不好的现象,又开始出现,这一次就要点名批评一下了,希望作者以后能够在写作这条路上注意写作态度。

我会时不时的注意一些网站的书,说老实话,还是那句话,水可以,毕竟读者心里都有数,你写的水,写的不好,你的排名就差,得到的稿酬就少,这是公平的,这没问题,成绩不好的作者也请努力坚持下去,相信自己有一天会写出好书,但是,不包括重复粘贴的,谢谢。

该话题由 神游太虚 于2019-12-21 01:11最后编辑
发表时间:7月前

指不定还有这样的书呢,有的话,请自觉修改,保不齐我就看到了呢(作为一个写书多年的过来人,我真的是觉得,写书最主要的不是水平,而是态度,实在写不下去了,发展支线,增加主角,聊天打趣,字数够了就完本,开始构思新故事,总有一天你发现你的文笔和思路都已经更上一层楼,重复粘贴是肯定不对的)。

牙神火井 : 《英魂录》已经被举报删除了

7月前 回复
怎么说呢,8站机制,手机没办法发请假条,之前我也有两次在外边没法用电脑,然后就直接复制了章节,章节名换成了请假条明天补上~~如果是这种意外情况,其实可以理解啦~

神游太虚 : 一章两章的都没事,后面及时补回来就可以,你去看看我说的这几本,基本整本书都是重复

7月前 回复
因为八站只能同时写三本,如果无限制,哈哈
我怎么没有想到呢(悔恨)
薅八站羊毛
⊙_⊙还有介样得操作
哇,我第一次知道。可是,就算是这样,人家也比我的流量好。哈哈!
事实证明在酒馆哔哔没用。正确操作方式是打开8站客服QQ,复制黏贴问题网页,说明情况。那边核实后该封的封该删的删。

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定