移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:276
|
回复:13

安卓新版本更新,强烈建议更新一下

从新到旧查看
+收藏
发表时间:8月前 只看楼主

安卓版本,12.13官网更新啦!

详情如下

版本号:49

版本名称:2.4.0

是否强制更新:是

更新内容:

1. 增加快捷支付功能,订阅章节更便捷

2. 广告功能优化,点击X,再点取消后,可在当次隐藏

3. 书籍封面右上角加了标识,便于区分

4. 目录页,增加章节标识。付费作品的付费章节,标识为付;VIP作品的VIP章节,标识为vip;用户完全阅读某章节(即章节最后一页),该章节标识为已阅读;通过视频解锁的章节,标识为已解锁;通过世界币购买的章节,章节为已购买。

5. VIP用户如到期未续费,vip标识变灰色

6. 创作章节的英文字符问题已解决。

7. 加载占位样式优化

发表时间:8月前
英文字符解决了?好评
发表时间:8月前
举手,会员看书,下面竟然多了个空的广告位!!!

whatever : 是有一句“slogan 每一个世界,都是写给年轻人的故事。”那是有意为之的。。如果是空白的话,那就是BUG了,留一下机型呢

8月前 回复

咖啡兑茶 @whatever : 所以说为啥要多一个广告位啊,还有,第一列的标点符号属于排版错误啊,还不修复吗

8月前 回复

whatever @咖啡兑茶 : 那个slogan不是广告位。。是网站的口号。。。第一列有标点符号的确有说让改。。看来是漏下了

8月前 回复

咖啡兑茶 @whatever : 多了个目录问题,之前删除了的章节啊,请假条啊啥的都蹦到目录里面了,点进去就跳到第一章

8月前 回复

野原 @whatever : 为什么要在阅读中加入跟文中内容毫不相干的文字,而且网站的口号还要比正文的字体稍大,不能全屏吗。我的天啊。

8月前 回复

还有4条评论, 点击查看

发表时间:7月前
我已经装了2.4为啥启动还是提示更新

whatever : 哭泣。。我建议。。如果你不是从官网下载的。。那就卸载一下当前的,然后从这个链接里下载新的。。http://www.8kana.com/active/index/download

7月前 回复

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定