移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:75806
|
回复:1

时尚芭莎强烈推荐的时尚漫动画《不能恋爱的秘密》到底是何方神圣?今日揭晓

从新到旧查看
+收藏
发表时间:3月前 只看楼主

O——M——G

由不可能的世界出品

三聲有幸声画工作室制作

时尚芭莎、想见你APP强烈推荐的

时尚漫动画《不能恋爱的秘密》

今日上午10点于芒果TV独家上线了!https://www.mgtv.com/b/334839/7171844.html

Everyone,可以获得时尚芭莎推荐,那一定是有大亮点啊,跟我来看!

00:19 我们的女主角苏伊出场了,她的身份是LS杂志社的一名B组组长。

傲人上围、如星辰般的双眸、修长的手指、梦幻的粉发,如果这不是女神,那么请问谁是呢?

00:46 一个穿着熊猫围裙的可爱男孩子上线了(信我,这款围裙可能会成为爆款,所以,去买),还有我今天中午也吃了糖醋排骨,可惜不是可爱男孩子做的,是可爱女孩子做的(也就是我)。 这位男孩子是苏伊的弟弟,可我眉头一皱,觉得没辣么简单。

话说,我正琢磨呢,画风竟然骤变!

1:00 画面变成下面这样

真的,我手里的苹果都被吓掉了!

尽管我对卸妆前后的样子是有经验的,看的比较多,可是当这样一个对比分明的大特写,如此放肆地出现,即使是身经百战的我,也真的是需要一大口热水压惊!

从上到下可见,苏伊原本的眉毛稀疏而淡薄,眼睛更是比妆后小了一半儿,眼睫毛更是没了,不管是上睫毛还是下睫毛,全部消失殆尽,雀斑大致是15个,脸颊和嘴角还有擦痕。讲真,如此大胆,嗯,敢于揭露现实的画风,我个人是喜欢的,可还是想问一句:你们这么画,不怕被打吗?

01:15 银发男主上线,他皮肤白皙,面容冷峻,身着西装,又披了一件风衣,很有范儿!

而他只说了一句“我终于找到你了”,就让咱女主苏伊爆出一句:我可以拥有吗?

那个,打扰一下二位,你们好像要开车,但我没有证据!

然而,如果这么简单,这么容易就ending,又怎会让时尚芭莎、想见你、芒果TV联合推荐呢!

果然,甜甜的爱情路上杀出了程咬金——那个爱做饭的可爱弟弟,一改软萌表情,突然严肃凌厉地说:我不同意

所以,两个人到底能不能走到一起呢?

不能恋爱的秘密又到底是怎么一回事呢?

赶紧到芒果TV,每周四、五10点蹲守答案吧!

请留步,还有事没说~

昨天公布的MV歌曲大家有没有听呢?

小八要特别感谢演职人员的共同努力,才可以让这首好听的歌曲和好看的漫动画上线!么么哒!

演出人员名单:

苏伊:涩尕猫 @-涩尕猫-

李嘉尚:稳得高处@CV稳得高处

苏翔太:李兰陵@李兰陵

夏熙阳:秋不知@秋至不可知

郑和:谢必安  

李沁:浪费@三聲有幸_浪费

主编:小邪@Gakki黄小邪_楚白

陈瑾:御憬@今天要做憬甜甜

赵茹:陌果儿 @CV陌果儿

李夏天:無名@剧舞吧w名

Vivi:修羅@是修羅啊