移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:293
|
回复:18

太难了!太难了!

从新到旧查看
+收藏
发表时间:10月前 只看楼主
现在写书评是真的难,辛辛苦苦写出来,然后啥也没有,也没人关注,也没人点赞,还要被踩几下。
太难了太难了太难了!
发表时间:10月前
不写了不写了(虎狼之词)
咱不写了,不写了
溜吧溜吧
迎男,呸,难而上
发个牢骚多个踩,着谁干的,是人事儿嘛?
揉揉脑袋....
...我们写书也一样.....实在是写书没有踩这个选项
太难了!!摸摸
安慰一下下~~
点踩的不一定是不喜欢书评,有时候是针对书,我以前还写书评的时候也遇到这种事情

筑梦者 : 抓住一只天子

10月前 回复
悄悄的说一句,你的方向走错了。你要看谁的流量高,就去写谁的升级。你写一个书评连着那些本本书都没人看,又哪里会有这么多赞呢?顺便问一句,女频是不是只要写了就可以签约?至于为什么这么问,心照不宣了。

孟孟桑萌萌哒 : 要是专挑流量高得写,那还有什么意思咯,而且我看书评都是从专门书评得位置看啊,和书得流量木有关系

10月前 回复

Seven零 : 书评的事情我就随便发个牢骚啦~你问的问题我不知道诶,你是看到什么书水平很差还买断了?

10月前 回复

断尾九狐 @孟孟桑萌萌哒 : 他是要升级,要100个点赞,违背良心的事情不一定是坏事情,有可能是为了后面的更好的事呢?中级贤者和初级贤者 还是有区别的。

10月前 回复

断尾九狐 @Seven零 : 违背自己的意愿一次,这事并没有好坏,升到中级再说。然后你去女频瞄一眼?我也不知道,我是听我朋友说的,她写女频看女频的,然后昨天找我说了一个晚上,让我换网站。

10月前 回复

孟孟桑萌萌哒 @断尾九狐 : 这……好吧,你说的也有道理

10月前 回复

还有1条评论, 点击查看

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容