移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:7573
|
回复:482

发个帖,每天过来顶一次

从新到旧查看
+收藏
发表时间:无更新 只看楼主

本帖简介:就当野史吧

凑字数

该话题由 战地英豪 于2017-01-25 23:16最后编辑
发表时间:无更新
今天温度好高,热成狗了

漠暗风 : 胎儿怎么样?

无更新 回复

战地英豪 @漠暗风 : 滚粗,你就不该出现在一楼

无更新 回复

漠暗风 @战地英豪 : 前排会火。

无更新 回复

战地英豪 @漠暗风 : 火你妹!去去去一边去

无更新 回复

漠暗风 @战地英豪 : 不要动了胎气

无更新 回复

还有8条评论, 点击查看

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

战地英豪 : 呦,君君大佬居然也出现了

无更新 回复
就是想回个帖,这边是凑字数的

战地英豪 : 可达兔不错嘛

无更新 回复

一只兔子 @战地英豪 : 呱呱?

无更新 回复

战地英豪 @一只兔子 : 汪汪汪

无更新 回复
今天依旧是平和的一天,寝室又热又闷,我告诉他们心静自然凉然后他们让我滚粗,最后室友终于受不了了决定晚上外出找宾馆住结果下午下雨降温了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

漠暗风 : 你们寝室没有风扇?

无更新 回复

战地英豪 @漠暗风 : 有啊,但还是热,他们又买了三台小电扇还是热,不过我在家

无更新 回复

2016.6.22      20:44

依旧平凡的一天,温度好高,不过待在家里快冻死了早上忘记去值班了差点被解雇,不过后来查了一下值班表压根没有我的班那我当时发短信道歉做个甚啊书评区似乎有真·读者留言了好开森

漠暗风 : 哇,就工作啦

无更新 回复
天热,而且很闷

战地英豪 : 是滴,真·入夏了

无更新 回复

2016.6.23    21:44

今天下暴雨了,空调也不用开了。说来从今天开始,我就到了奔三的年龄了,祝自己生日快乐!

空零 : 卧槽,奔三! 战壕别吓空零君!

无更新 回复

战地英豪 @空零 : 怎么了,没问题啊

无更新 回复

空零 @战地英豪 : 一直以为你二十多

无更新 回复

战地英豪 @空零 : 卧槽我有那么显老吗 

无更新 回复

漠暗风 : 昨天还是赶上了

无更新 回复

还有3条评论, 点击查看

哦是吗那我光明正大地水帖

战地英豪 : 水吧~~

无更新 回复

2016.6.24    21:15

上午考试,下午居然直接睡了一下午,当我醒来的时候,英国已经改变,卡相即将下台,我们见证了历史,乌拉~~~~~~~~~~~~

2016.6.25    21:50

八站最近卡的要死,简直卡成狗。这两天要画图了好累(趴),温度不算太高。虽然没事但一直感觉好忙的样子,就这样,继续趴……

2016.6.26    22:25

八站不卡了,ios的app能逼退人,画图好累(趴),明早值班早起(趴),没有女朋友(继续趴)……

漠暗风 : 我就喜欢这帖子,战地日常虐自己!

无更新 回复

战地英豪 @漠暗风 : 那是你没看到其中的快乐:我用的是安卓,图画完了,早起对身体有好处,一个人挺好……真的……

无更新 回复

2016.6.27    23:05

一切如常~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

漠暗风 : 不要如常,嗨起来!

无更新 回复
这是有多无聊。

战地英豪 : 记录啊,每天就来一次

无更新 回复

2016.6.28    22:53

嗯,今天又是平凡的一天,网站也是平凡的一天,没有新闻~~

2016.6.29    23:11

酒馆200人

今日考试,一切如常。

漠暗风 : 今天酒馆明明有大新闻!哦,不,是大讨论!

无更新 回复

战地英豪 @漠暗风 : 我不觉得那是事……其实我发消息的时候没注意到

无更新 回复

酒馆200人

一切如常

战壕你该吃药了……

战地英豪 : 要吃完了……

无更新 回复

玖月轩华 @战地英豪 : 你吃的剂量不够!

无更新 回复

战地英豪 @玖月轩华 : 没钱买药了

无更新 回复

玖月轩华 @战地英豪 : 小馒头有,你找他要!

无更新 回复

战地英豪 @玖月轩华 : 他不给,我找你

无更新 回复

还有4条评论, 点击查看

2016.7.1    23:17

酒馆210人

考试结束,一切如常

2016.7.2    23:52

酒馆190人

今天买了新电脑,然而屏幕太宽整个人都不好了……

漠暗风 : 小屏伤眼,大屏伤颈,不要伤了孩子。

无更新 回复

战地英豪 @漠暗风 : 滚粗!

无更新 回复

2016.7.3    23:14

酒馆209

新增中匠一名(第17中匠)

外出high了一天,独立日3预定

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息