移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:353
|
回复:35

我狼哥说的一段话,我迷茫了

从新到旧查看
+收藏
发表时间:无更新 只看楼主

你认为,一个网站,会无缘无故的,扔钱?

Rock'n Roll 2016/6/1 星期三 11:41:00

.

2016/6/1 星期三 11:41:06

你去看看那些新起的正规网站,那个不是砸钱砸在大神上?

11:41:41

2016/6/1 星期三 11:41:41

你们在他们网站中,一不能带来人气,二更别提收入,三还要每个月给你钱,网站的站长是傻子吗

2016/6/1 星期三 11:42:02

你们唯一的作用,就是填补书库

2016/6/1 星期三 11:43:05

而且,说实话,就算真的给你们全勤了,也只能拿到1-2个月,3个月就顶天了

2016/6/1 星期三 11:43:19

除非你在哪里的成绩,真的特别好

2016/6/1 星期三 11:43:26

当初,纵横就是一个活生生的例子

我狼哥说的一段话,他是多年的资深网文作者,说的我好迷茫,我该怎么办。

发表时间:无更新
同样迷茫,迷茫,迷茫
拿机器刷咯,潜规则啦,网站也需要数据来招商引资
不然就去布武团咯

这就需要看了,所谓资深的网络作者,他月入一万吗?如果是的话,那么你就朝着这目标去选网站吧。

人脉厚德 : ………这是在赶人?

无更新 回复

暗夜孤影 : 既然你这样说我也不客气的问一句,现在8站有多少作者月入一万的一半,五千?

无更新 回复

人脉厚德 : 讲道理,你就下个外挂去刷咯

无更新 回复

人脉厚德 @暗夜孤影 : 讲道理,很多封推的作者(外站)也只有两千多三千的收入

无更新 回复

漠暗风 @暗夜孤影 : 8站月入1000-2000的多,所以想要靠这个全职,现在是不可能的。但是呢,其他网站的话,订阅好一些就月入5000-10000了,所以看个人的选择吧。

无更新 回复

话虽如此,但真的只是要书库,就不用这么麻烦了,直接花钱买就行,省时省精力。

往好的方向想啊,网站只是想培养自己的原生作者,这种作者的归属感强,粘度高……

漠暗风 : 暖暖豆腐,好久不见。

无更新 回复

水泥豆腐 @漠暗风 : 前一段时间懒癌发作,最近才动的切割手术,争取这两天出院

无更新 回复

漠暗风 @水泥豆腐 : 可以的

无更新 回复
原生作者在此……喝茶(淡淡一笑)

Maze嘲风 :

无更新 回复

写书为的是什么?真的只是钱吗……

哦当然有钱赚也是很开心的事情。但我写小说的初衷就是图个好玩而已嘛。

生活的重心还是要放在现实中的,除非你的文已经出色到可以为你带来足以媲美主业的收入。

Maze嘲风 : 看!天上有小鱼干在飞

无更新 回复

蓝沧月 : 明明是小鱼干味的烧饼(喝茶)小鱼干怎么可能会飞啊,会飞的只有烧饼(喝茶)

无更新 回复

肥喵大爷 @Maze嘲风 : 然而我是不吃小鱼干的喵~

无更新 回复

肥喵大爷 @蓝沧月 : 有道理嘛(喝茶)……等会!烧饼也不会飞吧!(摔茶杯)

无更新 回复

Maze嘲风 @肥喵大爷 : 吃烧饼咩?

无更新 回复

还有4条评论, 点击查看

本来也没去多想,你这么一说……吖,网站也不易啊,就当写着玩吧,别想钱的事。

LZ朋友说的没有错,就是太悲观哪个大神是一蹴而就的呢?不都是扑街扑了好多年扑出来的。一个完全没有资历的新人,拿什么来征服网站征服读者?一是作品,二是时间。

时间会证明一切,写书还是不要太心浮气躁。

你说这些话那是完全不知道各个网站的福利,不然你以为为什么那么多读者为什么不在不可能坚持下去呀?不做广告,去看看同类的iciyuan,还有最近掌阅,磨铁,黑岩的新分类站。(男频,女频分开了,女频里面古言和现言分开了的。)

你以为我们每天在休息吗?当然是在拿别的网站的全勤了。福利都没有却先说你不可能会坚持,你拿不到的这样的话。那你当然吸引不来作者。

老作者能成神的去起点等大站证道

新作者想赚快钱的去小站写买断,等无线

擅长套路手速快的有很多选择

然而……不喜欢也不擅长写套路的话,我觉得这里就是最好的选择了╮(╯_╰)╭

天道酬勤,原因还不是没有别人努力,努力没有坚持,写了差不多四五年,这就是最大的感受。其实,像我这样的,现在只想找个网站安定下来写书,可惜自己不是一个安分的主诶。
我是原生作者,然后让我装个逼,我预言,我在2017年二月份会达成稿费月入破万的成就。(强行装逼,最为致命)
你凭什么不能成绩特别好?
然而我还在这里(喝茶)

Maze嘲风 : 我也在这里

无更新 回复

暗夜孤影 : 好一记洛阳铲

无更新 回复

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因: