移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:474
|
回复:16

冲击签约失败,于此立贴!

从新到旧查看
+收藏
发表时间:无更新 只看楼主

哎,开头主角神秘度太高,代入感薄弱·············

我也是醉了···········

发表时间:无更新
改改再试!

红尘梦泡影空 : 编辑说不用改,写的很好,说不定流分会火············只是,现在网站对开篇要求很严格·············

无更新 回复
什么鬼。不明觉厉。

17:04:35

邪云 2016/3/23 17:04:35

在哦。。

邪云 2016/3/23 17:04:42

这个买断,不行。。

邪云 2016/3/23 17:05:01

还是质量上的问题吧

邪云 2016/3/23 17:05:05

也不能说文不好

17:05:47

邪云 2016/3/23 17:05:47

只是,现在买断的要求都很高,看开篇,就有很高的期待值,故事啊,亮点啊这些,怎么也得有一样出众的。

邪云 2016/3/23 17:06:28

这个还是开篇,代入感不够,画面氛围描写都足了,但开头的代入感却是欠缺

邪云 2016/3/23 17:07:05

第一章下来,悬念带的足了,但是故事性就会相对变弱

邪云 2016/3/23 17:07:14

主角刻画的神秘了,代入感就会变弱~

邪云 2016/3/23 17:07:38

也不用改,现在对开篇要求的严格,分成能火也说不定。

17:17:49

红尘如梦 2016/3/23 17:17:49

嗯 嘛 还是有些失落就是 开篇缺乏吸引力是我的老问题。。。。。。下一本,套路一点会好一点吗? 嘛 总得写完这本。。。。。。

邪云 2016/3/23 17:18:51

嗯。没事。哪个作者不都是一本一本的写出来的

邪云 2016/3/23 17:18:59

都有个积累的过程

17:19:10

红尘如梦 2016/3/23 17:19:10

果然 一开始就抛出什么矛盾危机 比较吸引人吗?

邪云 2016/3/23 17:19:18

以后开书前,直接投给我先看看,也行

邪云 2016/3/23 17:19:25

也不是

邪云 2016/3/23 17:19:49

一般的情况,开篇,故事通俗易读,至少容易阅读,是一定的

邪云 2016/3/23 17:20:11

故事呢,不能太复杂,可以留悬念,但开篇,要有自己的剧情在走

邪云 2016/3/23 17:20:37

不能让读者有一种,难啃的感觉。

邪云 2016/3/23 17:21:07

书好坏不论,第一章读着累,后面的文就算再好,可能很大一部分的读者,都看不到了

17:22:20

红尘如梦 2016/3/23 17:22:20

原来如此,下一本可能得好久了,这本书设定铺的太大,写完。。。。大学估计就结束了。。。。。

邪云 2016/3/23 17:22:55

没事,这本书好好写着,积累能力和人气的过程

17:26:52

红尘如梦 2016/3/23 17:26:52

嗯 谢谢^ω^

吾明亮 : 这样随便贴出来不是很好哦

无更新 回复

红尘梦泡影空 @吾明亮 : 嗯,编辑找我了···················

无更新 回复

吾明亮 @红尘梦泡影空 : 因为,我以前也做过这样的事。。。

无更新 回复

红尘梦泡影空 @吾明亮 : 同志啊,握个手,交个朋友··················

无更新 回复

吾明亮 @红尘梦泡影空 : http://www.8kana.com/bbs/index/show/3362这里,血泪史,你可以看看。

无更新 回复
呐,既然人家都说好了,那就加油吧~\(≧▽≦)/~《混乱商铺》留言
这个邪云是你的责编?

红尘梦泡影空 : 我倒是想···············

无更新 回复
看你自己的选择了

红尘梦泡影空 : 选择,没有选择·············门前的路只有一条!

无更新 回复
咱已经准备赴死了_(°ω°」 ∠)
买断签约一般是十分有潜力的才可以,就是后期能火能赚钱的。

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定