移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:1209
|
回复:116

你说什么是你的言论自由,但我觉得我应该尝试一下以后用书的成绩打你们脸

从新到旧查看
+收藏
发表时间:无更新 只看楼主

发这贴没有什么特别的意思,就是晒几张图,表达一下内心的不满。

你们不要再回复这贴了,回复了我也不一定再去看,更懒得一一和你们回复,争辩。

以后可能酒馆也来的少了,贤者之城也不打算再去了。

就这样。

该话题由 第玖行星 于2016-03-07 06:59最后编辑
发表时间:无更新
你应该先想想你坑了几本书

第玖行星 : 早就有完本保证了……

无更新 回复

第玖行星 : 早就有完本保证了……

无更新 回复

东云墨鱼 @第玖行星 : 保证啊.....当初我也保证会写到50w字,结果呢。只写到了26w呀。

无更新 回复
你能不要无视你的黑历史么,今天是谁先喷出来的,群里几十个人一致的观点,你都无视么?不看聊天记录么,需要看你自己的帖子和发言么

断章取义,明眼人也都能看得出来。你说我要是把整个聊天记录还有事情经过贴出了,诸君会如何评判?

**

还有就是,祝你新书大火,不要太监,我给你这帖子点赞了。

Happy滋味 : 用船长的话来说就是:“吓老子一跳!”

无更新 回复

玖月轩华 : 喊着写文还来酒馆,赶快回去码字去!有人喜欢蹦跶就让他蹦跶去!你没有必要他一叫你就要出来应!你又不是酒馆里的店小二,喊一嗓子就要应的!

无更新 回复

墨翎霄 : 聊天记录转载:无人理会的傻逼(3020539836) 2016-03-06 21:01:32滚你妈无人理会的傻逼(3020539836) 2016-03-06 21:01:53你先写上4w字书评在说话无人理会的傻逼(3020539836) 2016-03-06 21:02:34呵呵无人理会的傻逼(3020539836) 2016-03-06 21:02:445次渡劫无人理会的傻逼(3020539836) 2016-03-06 21:03:13虽然早就预料到了结果

无更新 回复

墨翎霄 : 人理会的傻逼(3020539836) 2016-03-06 21:03:19你妈炸了无人理会的傻逼(3020539836) 2016-03-06 21:03:21你妈飞了你妈灵车在漂移这个就是LZ在贤者群的发言,也是事情起因,我不发表任何立场。

无更新 回复

伏特加与奶茶 : 到此为止,诸君多说无益

无更新 回复
呦,这断章取义的真漂亮,我给满分。

哎?它说我少于五个字哎

武陵年少 : 男神男神!我爱男神!

无更新 回复
请问,我这张贴到带刺屁股上的脸,还有办法挽回吗?

板蓝根饥荒 : 2333亲眼所见,惨不忍睹,我来心疼你三秒钟

无更新 回复

逢夏 @板蓝根饥荒 : 谢谢谢谢

无更新 回复

板蓝根饥荒 @逢夏 : 不客气

无更新 回复

游矜 : 就当物理性强制开脑洞了。

无更新 回复

只宅不腐 : 我只是来表示对这只兔子的喜爱之情的。

无更新 回复

还有4条评论, 点击查看

LZ,有时候有些事情不要纠缠不休

贤者群里已经被你闹的炸窝了,酒馆之前也被你闹的炸窝了

怎么?你还觉得炸窝炸的不够?你还嫌丢人现眼不够?还要大张旗鼓的闹?

是不是要大家一起给你写个精华评推荐贴,把这个事情顶到首页,闹的整个8站的人全知道?

有时候收敛点吧!

送你三个字

收敛点!

脑洞无极限 : 这就是某人给我说的要做个安静的淑女???

无更新 回复

玖月轩华 @脑洞无极限 : 姐姐我难道还不淑女么?难道咖啡你想让我好像在D娘那样火爆下?

无更新 回复

只宅不腐 : 每次我都来晚了……在我为了最后500字挣扎的时候,你们都玩得好开心……

无更新 回复

天赋养成 : 楼上的--感觉你们好恶心啊-

无更新 回复
我想看全部

不可能70409 : 补广告,《混乱商铺》求看求收藏求书评

无更新 回复
讲真,好好写书,比什么都强,祝大火
据说炸出了所有中贤,留名。

蓬莱山辉夜? : 还把不露面的凤凰大大炸出来了

无更新 回复

板蓝根饥荒 : 还把不露面的凤凰大大炸出来了

无更新 回复

我也说一句话,有名人名言,大意就是做了再说什么的,更好。

不过,既然你说了,那就是一个压力,也是动力。

这书评价不错!

看后续!

同样,我以前说过,3万字给书评。

到时看。

你要成绩,我支持你。

但是,我也建议你,多多修心。

世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好。

玖月轩华 : 赶快去码字!!!

无更新 回复

Happy滋味 : 小风来了,来,奶油味的瓜子来一包

无更新 回复

漠暗风 @Happy滋味 : 暖暖雪崩,我不喜欢吃瓜子,容易上火,来一杯咖啡。

无更新 回复

Happy滋味 @漠暗风 : 拿好,[]~( ̄▽ ̄)~*干杯

无更新 回复

漠暗风 @Happy滋味 : 啊,苦苦的,爽!干

无更新 回复
火速与前排诸位中贤同楼合影留念!!!!
说大话前建议先码出20万字。。。坑了四本书,加起来还不到6万字的人。。。在这里说这样的话,貌似有点大言不惭。。。

东云墨鱼 : 我过了20w字是不是可以打某些人的脸了23333

无更新 回复

脑洞无极限 @东云墨鱼 : 你想打就打呗。。。本座支持一切打脸行为。。。

无更新 回复

蓝攸 @东云墨鱼 : 加起来,足有几百万字的辣鸡看着你们瑟瑟发抖。。。。

无更新 回复

东云墨鱼 @蓝攸 : 大神大神,萌新瑟瑟发抖

无更新 回复

山里有只胡萝卜 : 默默看(⊙_⊙)

无更新 回复

还有1条评论, 点击查看

2W字……我笑了……不想评价啥……我只想问问,8站的点击是按照IP计么?

如果按IP计,这个点击我只想说,在某站连个渣都不算……

如果不是按照IP来计,我只能说,这个在某站连渣的渣的渣都不算……

天赋养成 : 楼上的,感觉你们好恶心啊-

无更新 回复
小9不哭,坐等你完本用成绩打奶茶的脸,关键词是——完本。

Happy滋味 : 嘿,草莓

无更新 回复

玖月轩华 : 你最后2个字够狠!明知道人家那啥,你还要人家那啥……你真是那啥了!你懂的!不懂就算了!

无更新 回复

武陵年少 : 人家可是宫里的!你别这么说

无更新 回复

天赋养成 : ,,还是感觉很恶心。

无更新 回复

在你第三次修改新书之前,我也不看好你,原因显而易见。。。。

但如果是现在的你,听进了我的话的你,我对你的潜力评定暂时为A,就像我当时对你说的

只要你好好用心写,好好更新的话

那么:

“必胜少女号,起航——”

玖月轩华 : 希望别触礁……

无更新 回复
都是扑街过来的,进步就好

大致了解了情况,你要是愿意,我可以把我小时候的各种悲催的事情给你讲一下,什么被灌洗洁精,什么被人推下石子堆脑子因此被做手术。考试满分被别人改了名字从而被老师拿教鞭抽等等等等,你这点小事跟我算起来算什么?我命都没过。

我就直接明了的给你说,你至少还是一个能被大多数人承认的孩子,我在你那个年级的时候,老师叫我干的只是参加奥数希望杯,然后学校里那个有希望得奖的人发挥失常了就把我的名字改掉。我写草稿每次都是满满几大页,他们只是改个名字就得了名次。

你的书评不是取决于有没有过精,而是取决于书评有没有被作者看进眼,从中学到什么。别把贤者的目光看得太重,你的支持者是那些你选择的作者!!!!那他妈才是你要关注的人,那一天一位大神走到你面前说,当年就是你的书评给我了力量,谢谢你!!!!这特码叫打脸!!!

以上只是雪崩自以为是,说话难免过激,可能情况也不是我想的那样,不过最后的道理我觉得我应该将给每一位贤者听!

帕秋莉 : 。。。这这这无法想象的惨

无更新 回复

不可能70409 : 惨啊……有道理

无更新 回复

轻风 : 你是怎么活过来的啊,这些事情足够让双方拼到血溅五步了吧

无更新 回复

红尘梦泡影空 : 原来还有比我惨的,世界永远如此离奇···········

无更新 回复

Key· : 离奇的惨啊

无更新 回复

能理解你的愤怒,不能理解你的行为。

推荐一部电影,它叫地心引力,特别好看.

漠暗风 : 嘿,我发现了什么,猫的书架竟然一本书都没有!!!!!!啊,我不爽了,宝宝生气了。满地打滚谴责这个书架干干净净的魔性的猫。。。。

无更新 回复

叫我提莫大人 : 翻译一下“你怎么不上天呢23333”

无更新 回复

羊角猫 @叫我提莫大人 : 并不是啊,女主角全程都在飘,然而最后踩到地面时,才让人有种心情舒畅心安理得脚踏实地的安心感.真的很感动,这部电影的寓意就是认清自身的样子,还有接受地心引力的束缚,活得更有“实感”。

无更新 回复

叫我提莫大人 @羊角猫 : 6666,猫老爷依旧这么风趣

无更新 回复

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定