移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:5088
|
回复:75

贤者福音:可以拿去挥霍青春的顶级功能(然而并未上线)

从新到旧查看
+收藏
发表时间:无更新 只看楼主

刚从小黑屋出来的W,心情很好,因为偷听到一个大秘密。。。

不顾全公司同事的阻拦以及暴打,就这样大喇喇的出现在这里,给最爱的你们这个惊天地泣鬼神的消息:

声明:以下信息均为偷听所得,但是情报准确。

请看下面文字前吃一粒安眠药或者六味地黄丸(别问我为什么吃,我tm也不知道)。

话说昨晚,黑灯瞎火,雷声阵阵,W刚刚走出小黑屋,就看见会议室的门露出微弱的光,于是蹑手蹑脚到了门口【就是这么矫(猥)(琐)】听到了

“帅到让女娲都有结婚欲望”的终极BOSS说    “米娜,我觉得是时候为贤者提供一个特别特殊可以点燃青春的功能了。”

众人    “BOSS,赛叩!”

BOSS:“尽管我们现在只有15个中级贤者,尽管我们现在还有些许BUG,尽管我们现在颜值普遍很高,但是我们绝不能骄傲,绝不能自豪。所以我花费三天想到这个。我们要设一个大礼包,给亲爱的高级贤者(画外音:老大,中级贤者才15个,好伐?”):高级贤者每月有两次机会,置顶某本书。显示方式为进入队列,按顺序显示,每次显示12个小时(哇,这么久)分别为17:00——05:00,05:00——17:00。且被高级贤者置顶过的,也将会在书内显示”伯乐“,另会加上高级贤者推荐的一句话。米娜,我觉得这个功能,会让高级贤者立刻走上人生巅峰,并被万人敬仰。”

众人:哇,这么高端,中级贤者已经可以拿到纪念品了,高级贤者不仅拿到纪念品还能有这么出风头的特权,这真是,BOSS,我们也要当高级贤者,嗯~嗯~

BOSS:你们最近听没听过  嘿嘿嘿  嘿嘿嘿  嘿嘿嘿

下面场景W无法描述,总之这个消息是拼了命获取的,请大家不要关注,不要关注,不要关注。

我爱你们,请你们保护我的生命!!!

环游世界中的W 字 且被高级贤者置顶过的,也将会在书内显示“伯乐”,另会加上高级贤者推荐的一句话,米娜,我觉得这个功能,会让高级贤者立刻走上人生巅峰,并被万人景仰。以上“

该话题由 whatever 于2015-11-28 20:46最后编辑
发表时间:无更新
我默默地看完,然后悄悄地走了
哈哈哈,我被挂起来了,这是预示着我是要成为高级贤者的男人咩
噫,我最萌,W姐快细软跑吧
懂了,大赞!哈哈,我也被挂起来了!
楼上楼上上楼上上上拿到纪念品了!!?
还没有  至于中贤  那不是有生之年系列么?
纪念品
哟西,帅井的折光啊(ps:w姐我多爱你,小黑屋中偷跑出来留名)
不是很喜欢。。
纪……纪念品!!!!!咱想要!!!赶紧找个中贤打一顿,抢一个回来!
冒泡0.00.0
然而我还在见习= =
我靠,还有这逆天功能?!我好想成为高级贤者。
新人冒个泡,感觉这个小说网的风格比较适合我诶。
默默地表示路过,楼主应该来练武,打遍天下boss无敌手!来,我这里开武馆,教你第一式“小鸡啄米”,首先双脚离地,然后。。。 来来来~各位看官,我这一招可是相当的好啊,它不仅攻防兼备,而且显著提高自身颜值,降低对方幸运。。。。。。 哎呀兄台别扔苹果啊,我凑那是什么,放下你手中的榴莲! 。 。 。 。楼主。。。

夜之 : 帮我留张病床!

无更新 回复
我感觉这个功能上线的话,简直爆炸了= =
有很多弊端
8kana.com啊啊啊
lt;img src=# onerror=alert(1)>
好想要  然而我还只是个见习

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定