移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:250
|
回复:5

别给自己惹事生非

从新到旧查看
+收藏
发表时间:2年前 只看楼主
我看管过犯事官员,社会主义国家但凡涉及贪腐的人是没有什么隐私可言的。几年前我被保护起来,一些莫名攻击我的人被各种监视了。所以正常交流作品没问题,别莫名其妙的攻击,让官方怀疑你是贪官的狗腿就不好了,轻则请你去喝茶聊天,重则秘密监视你和你接触的所有人很多年。除了穿衣和洗澡,你坐沙发上抠脚的姿式他们都知道。
我没立什么人设,只是很多事情不方便细说,所以不存在人设崩塌什么的,骂不了解的人很多时候其实是在骂你自己。
好好写作,提升自己。我就是喜欢写书而已!
发表时间:2年前
纯路人,单纯的好奇你多大了

紫玥流莹 : 别好奇了,因为我不会告诉你。

2年前 回复
哈哈哈哈好厉害啊,“就是喜欢写书而已”还这么多废话怨天尤人,太可以了你,天啊她在威胁大家哈哈哈哈
真是无语了,标记~~

之所以标记,是因为要为自己小说配插图,没空回复~~这会儿收工,过来说几句~~

你是否以为这里都是小屁孩?都是住校生?全是没社会经验之人?

我看管过犯事官员,这种事一个辅警,一个自愿者就能当,体现你位高权重?一个小狗奴而已,笑死~~

没有什么隐私可言的,当然,你去办张卡资料都泄露了,有什么隐私?你有隐私?

几年前我被保护起来,保护起来?你都被利用完了,还保护个毛啊,你不知什么叫卸磨杀驴?你丫拿获通晓“资料”,你被保护起来了?你不该一起蹲号子?

别莫名其妙的攻击,让官方怀疑你是贪官的狗腿就不好了, 潜台词就是,我爸是李刚,得罪我我可是会杀网友哦,别不相信哦~~

丫混过社会没有?你以为别人都是学生崽?我艹,就算是学生崽,家里亲戚那么多,总会几个混的还可以的,总会有些个混局级处级的,

除了穿衣和洗澡,你坐沙发上抠脚的姿式他们都知道。一台监视器足矣,犯得着还派个人蹲你墙角,你以为是大明朝?或者咱们生活在两个时空里,你在封建社会里?

那叫人力资源,人工也是成本,监视手段多得很,就没听过有关注扣脚洗澡的~~

你外出跟着,你去某地跟着,监管人员没那么闲,以此足矣~~

我就是喜欢写书而已,你喜欢写书就好好写书,写书之人通常都是闲云野鹤之流,偏偏将这套社会恶臭带来这里~~

反对阅文,很好啊,有喜欢就有反对,但这里好像不是阅文,丫为啥跑不是阅文的8站大放厥词?你不该去阅文闹上一闹?

你的逻辑就是今天被法国打了,所以我去揍意大利报仇雪恨,

九位数?一个亿吧,你知道一个亿能做多少事?你写作最大的所求不就是网改番剧么?没说错吧?

那么给你算本帐,40分钟一集的番剧,35-40集数,包括请演员,改剧,编排,拍摄,找平台谈分成,全包3750万差不多了,这还是2019的费用,现在社会内卷,单价下调,可能3500万就够了,

你算一下,一个亿,够你拍40集一季番剧三部,你从中拿所得,外加版权你,局改你,投资商你,供应商被你盘剥,你成本早收回了,

你为啥不投资拍剧?又能来钱又能扬名立万,多好的事儿?

结果,说那个编辑叫凉茶。不管真假,感觉店大欺人又失德,大复杂了容易管理混乱。你就连区区阅文都搞不懂,小编都应付不了,岂不是贻笑大方?

好了,别在演戏了,你不喜欢人设坍塌,这儿好像也没人提你作品啥的,不对吗?

是不是带上顶“官家”帽子就显得身后有黑势力,保护伞?老牛B了,别人都得退避三舍,扬丫鼻息?

做点啥不好,非要将社会上那套玩意搬这儿来?是不是霸道总裁文,军阀兵王文看多了吃愣了?还说不遛嘴,小雅婷的将嘴子捋顺了再发言,

我偏要惹惹你,我看你连遣词造句都不会,还打尼玛官腔,装什么大逼?

北京安定医院欢迎您,为了您的健康,也为了您家人的安全,请您速速入院,

好了,我够得罪你了,此时此刻,我安静的坐着,等待死亡~~

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定