移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:371
|
回复:10

因凡尔赛翻车的普信女九位数大佬

从新到旧查看
+收藏
发表时间:2年前 只看楼主

一石卷起千层浪

我想这个句话形容前一周多的闹剧颇为合适。

有人怒,有人骂,有人揣手旁观看笑话(譬如我)

有人愤愤不平,有人蔑视群雄(九位数大佬)

作为吃瓜不嫌事儿大的主,我略微说一下我的看法

当然,先声明下,我这个人说话一向喜欢跑题,所以愿意看我废话的当个笑话看看就好!有反对意见概不接受!

这次事件,我个人总结就是,凡尔赛翻车!

各位细细回想一下事情的始末

九位数大佬高于他人的网络优势:

高稿费或者某些红利

高流量数据

大量粉丝

高阅读点击

高人一等无人能及的文笔

位数大佬高于他人的现实优势:

座拥他人欠款九位数

每月数万花销

打官司被法院坑

官司直报中央

这些是九位数大佬口中的自己

而在我们一般人眼里……

这种行为可以被用一个词形容,那就是

凡尔赛

以低调的方式进行炫耀

他文笔好流量高粉丝多,8站给不起钱最终不得不在后台手动改他数据

他鄙视阅文(我不确定啊……好像有过这么一点对话,如果没有当我没说)

他有钱,但是无太高后台,被人拖欠高额欠款,然,他不畏艰险不怕压迫不逃避暗黑势力的打压

他智商高,在无人敢接他案子的时候,自学法律并且成功起诉

他不畏强权,为追求公平公正把事件直桶中央

嗯,综上所述,他炫耀的是他的才华、财力以及魄力……虽然他有这么多优点,但是他还是决心隐身8站……

普信女

普通而迷之自信的女人

怎么说呢,我不说他现实中的那些吧,单单指他的文

我这个人就是个三流贤者,在这里唯一的存在感就是写点评

看了他的文,给出的总结就是

第一部:

对话式小说

某某说:XXX

某某某说:000

某某说:000

某某说:0000

第二部小说:

无法归类的自恋式小说

人物成坨出场的第三人称,秒变自恋型第一人称

以上总结完全因为我只看了第一章……只要在点娘、17K、晋江、红袖、潇湘路过的人都知道黄金三章对于签约和抓读者的重要性……(以上罗列的都是远古站不知道的……就不知道吧)

作品本身真实质量和他本人的自我感觉……

我只能送普信女三个字。

原本,普信女+凡尔赛并不少见,氮素,他却选择了在……死人比活人多,作者比读者多,**热度比吃瓜热度高的8站……

所以他…………翻车了!

以上是我个人对他的总结和看法,当然有人可能有不同意见,但是沿用我每篇评文最后的那句话就是,以上内容全属我个人观点,如有不同意见,概不接受!

该话题由 玖月轩华 于2022-03-07 09:56最后编辑
发表时间:2年前
侮辱凡尔赛群了属于是,我们一般说的凡尔赛都是褒义居多,她也配
其实紫佬也可能就是单纯的脑残而已┓( ´∀` )┏

牧神犬 : ?逮到个熟人!

2年前 回复

水月如画 @牧神犬 : 么么哒~

2年前 回复
我因为经常凡尔赛被朋友叫做司凡凡(凡尔赛的凡),她这样的确实不算是凡尔赛了,凡尔赛爱好者表示有被侮辱到
玖月姐
好家伙,有瓜就有我玖儿姐
吃瓜一线
哈哈,写的有理有据,文采飞扬,虽然许多术语看不懂,但还是要赞一下。紫月老师还是太年轻,有些脱离实际,说了过头话,态度要改。可以有情绪,但要多多考虑别人感受,路过~~请当我不存在。bye
好久不来,那姐们已经这么有名了吗?厉害厉害!

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定