移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:346
|
回复:40

悔悟书!

从新到旧查看
+收藏
发表时间:2年前 只看楼主
各位小伙伴,我是真没想到紫月竟然会是这种人。
此前我看不惯大家欺负一个女生,所以才满口仁义道德。
现在我看清楚了她的庐山真面目,至此诚挚的向大家以及我伤害过的人道歉!
希望能取得你们的原谅。
我的父母从小教我要做一个乐善好施的人,这一点我一直铭刻于心不敢忘。在我不清楚事情的来龙去脉竟然帮了一个“自以为是”“忘恩负义”“不知廉耻”“居心叵测”的人说了这么多话。
你们知道吗?她竟然骂我是狗,合着我真的成了舔狗呗!
来,拿刀来!今个我就要剥开自己的良心给大家看看,我的心到底是不是黑的。
“你这不是欺负老实人吗?”陈坤跺脚...
哦,我帮了你,你反过来骂我是狗?
我成了炮灰,你成了不屈不挠的巾帼英雄是吧?
对于这种人,我只想引用一句经典名言:“no,滚,qnmd!”
非常抱歉,说了一些粗鄙之语。
让大家看到了一个粉转黑的现场直播,可能这会在大家心里留下一个难以磨灭的阴影。
大家可以指责我,并且我也不会再对这种人留半分情面。
“丢雷楼某红噶残,色泼该!呀西啊嘞”
你给翻译翻译,什么tmd叫惊喜,你给翻译翻译,什么tmd叫tmd惊喜。
发表时间:2年前
终于是失望了吧?就这种人,这种懦夫,这种垃圾,就不值得你为她辩护,就不是什么东西,有胆做没胆当!
真不是什么垃圾都配有人追随,配有朋友的,就有些人吧,你帮它说话,真不如好好对对自己家狗,好歹狗还会对你摇摇尾巴,而不会对你说:“你是俺滴同类!”

愚者丶 : 看到紫月骂他是狗,我当时差点没绷住。唯一一个替她说话的人啊那可是,你就是装也得装一下吧,结果把人家整破防了,hhhh

2年前 回复

司易JUN @愚者丶 : 紫玥内心:“不用理他,他就是我同类。”

2年前 回复

愚者丶 @司易JUN : 什么同类,她只把粉丝当狗啊这是。像这种心态的,别说没粉丝了,就是有估计人家粉丝心里也是痛苦万分。紫月大作者可是用俯视的姿态来回应他的。

2年前 回复

司易JUN @愚者丶 : 不是,我的意思是说,紫玥本身就是个狗,还把自己的粉丝当狗。

2年前 回复

愚者丶 @司易JUN : 好兄弟,你昨天那首rap我听了,非常奈斯的。

2年前 回复

还有1条评论, 点击查看

咱就是说有没有这么一种可能,紫玥在开小号骂自己?这种事也就紫玥能干得出来了,什么玩意儿啊快滚出八站吧。
你啊,就是太单纯了,被人利用。我知道你本性不坏,至少一直在讲道理不骂人,现在能看清某些人真面目也还算为时不晚。

科目二考五年 : 我还以为在你们心里已经留下深深地烙印了,谢谢你的理解。我以后不会再被人当傻子了,我这一次真是太傻了。她真的太过分了

2年前 回复

愚者丶 @科目二考五年 : 你想想看,这里的人平白无故都去攻击一个人做什么,肯定是她做了什么让大家都不舒服的事啊,所以事出必有因,下次了解情况以后再去行动。

2年前 回复
欧亨利式结尾
早知今日何必当初……斜眼看某人……看吧,我没说错吧!

科目二考五年 : 感谢九月轩华兄弟的理解,我以后一定会擦亮眼睛的。

2年前 回复

愚者丶 : 这位朋友也算是迷途知返,不过他称呼你为九月轩华兄弟,这个....我属实有点没绷住啊,九月兄。

2年前 回复

玖月轩华 @科目二考五年 : 你叫姐啥?兄弟?

2年前 回复

科目二考五年 @玖月轩华 : 对不起对不起,我不知道你是女生,九月姐姐

2年前 回复

箐松居士 @科目二考五年 : 放老实点,那是我玖月姐。

2年前 回复

还有7条评论, 点击查看

这都什么人啊,绝了,我看了个笑话

翻半天也木找到这剧情 连接在哪?

给个看看撒

来人上链接,热闹都看不明白
没看懂
没看懂!我说了别理狗叫,好好写书就是了。没骂你,你没看明白,还是你们本就是一伙?我说了,我不理狗叫,跟你说话,说明不是说你!很多作者不配执笔,大家就图个热闹,有人升级成斗争了,理他们做什么?输不起又开不起玩笑的。

司易JUN : 不配执笔?看看你写得那个东西吧,还有资格说别人不配执笔了?好嘛,现在网站的作者都在骂你,照你这么说,整个八站的作者以后都别码字了,就你一个作者在这更吧。笑死,还说别人不配执笔,八站改完版你的书还能不能过审签约发出来都不一定呢。

2年前 回复

司易JUN : 好家伙,那个啥比帮你说话的时候,你不出面帮人家说话,我们撕完之后你出来装绿茶,人家不想给你浪费时间了,你又质疑他,真就过河拆桥呗哈哈哈哈。

2年前 回复

菅野姫愛 : EQ真是跌到极致咧 好吧 抛开其余问题不去谈  你在这个满是作者群的酒吧里抛出“许多作者不配执笔”  就是在引战   只会将更多8发炎的人引出来  你介种IQ EQ负极限流的  九位数简直是笑话  先好好学会怎么做人道理8

2年前 回复

卿非晚 : 几天没来了,没想到你是真辣鸡啊,木兰和七月的质疑回复了吗?别人的质疑解释了吗?在这装什么无辜可怜又清高呢,是是是,全世界就踏马你最厉害,你最会写书,跟你一比别人都是什么呀,像你这种人在历史上是什么待遇知道吗?一个笑柄,或许还是哪位大佬作家笔下的反面素材,醒醒吧,2022年了还有你这种阿Q存在呢?

2年前 回复
我本来也不是来交朋友的,别人对我怎样,我对人怎样!我说在回复你的,结果跑那个司什么东西下面去了!是他喊话让我出来的,说你为伸张正义被群怼了。我回复你的是好好写书,别理他们!乌合之众罢了,不值得理!

司易JUN : 你伟大,你最伟大了,我们都是乌合之众,都是垃圾,那就祝你在新站能签约能过稿哈,什么小学生文笔也敢嘚瑟了。好好写书?我就告诉你,但凡你好好写书,少那么多比话,都不会有这么多人骂你,那个紫什么东西!

2年前 回复
我下午还有会,祝写书成功!

音無小夜 : 素两会吗?

2年前 回复

司易JUN : 追悼会吗?自己的?

2年前 回复

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定