移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:115
|
回复:5

既然是个成年人,就请为自己的言行负责

从新到旧查看
+收藏
发表时间:2年前 只看楼主

儿时的我一直以为只要长大了,就是一个能撑起天的大人,现在却看到有人三、四十岁,仍然无法为自己的言行负责,我觉得这并不是曾经的我向往的大人。

我以为大人就应该对自己的言行负责,言而有信,不说空话没想到现在仍有人章口就莱,难不成某些人是一觉睡了三十年,什么都没学会,大脑以及社会阅历还停留在孩童时期?

我实在无法理解,有人为你说话,导致被人骂了一天,而你却从未发声,等到现在硝烟散去,你回来说些冠冕堂皇义正严词的话,装好人了?

既然会装好人,那就从头开始装啊?但凡你一直都在装好人,不是,你但凡把自己伪装成一个碳基生物,你都不会挨这么多骂

我固然讨厌那个人,但他也有值得我敬佩的地方,好歹愿意为自己支持的人站出来,哪怕会遭受暴力。

而你!紫玥流萤!就是个懦夫!不敢为自己的言行担责,靠着别人给你撑腰,撑不住了,你不敢出来了,继续说一些没有实际落不着脚的空话,人才!

我,司易!名字留在这了,就是看不起你这种人!

发表时间:2年前
她有本事反驳我的几篇帖子,而不是等二五帮她扛了九成伤害后才敢出现,还恬不知耻地把自己塑造成遗世独立的形象,真tm让人反胃

司易JUN : 我今早听说紫玥出现了,我都没敢吃饭,我怕吐出来。

2年前 回复
发表时间:2年前
这人跟鸵鸟似的,一有什么事立马把头埋进沙子里,也不知道是她自己成长环境改变了她,还是家庭教育本身如此

卿非晚 : 现在又不敢出来了,娇滴滴的温室花,一点风雨经受不住,之前倒是敢四处大放厥词拉仇恨

2年前 回复

司易JUN @卿非晚 : 太玻璃心了,没能耐爱搞怪,就这还跟人“我要书评!”呢,这不病人么。

2年前 回复

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定