移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:263
|
回复:15

开小号没意思,紫玥出来正面刚

从新到旧查看
+收藏
发表时间:2年前 只看楼主

不管那个科目二五次是不是你的小号,又或者是你的同事,朋友,熟人,这件事的核心都在你身上,我来抛出几个问题,请你试着回答一下:

第一,你有没有刷数据行为?你的上百张月票真的是读者投的吗?你的阅读量真的是靠读者看出来的吗?在你评论区留言的人真的是活人吗,为什么他们的书架上只有你的书,星座都是摩羯座?

八站的情况我们再了解不过了,除非你自带流量,外站巨佬,不然你的数据肯定是刷的。本来嘛,网站这么凉,大家也懒得管,但你三天两头在公共区域说自己刷出来的数据不对,还把锅扣到程序员和网站头上,不骂你骂谁?

第二,为什么要在自己的书评区说别的作者坏话?先不说同行之间能不能公正评判作品质量,我可不觉得你真的看了他的作品,多半一章也没有打开过,说他坏话,恐怕只是因为他挡了你的路吧。不觉得这样很没品吗?

第三,你不觉得你目前展露出来的信息很割裂吗?又是每个月花上万块钱,信用卡还几万,奢侈品成堆,有上亿资产,又是网站榜单取消,断粮断炊,丁点流分怼天怼地,跑到离职编辑动态下面催债,感情每个月只靠那几百块过活啊?

是的,吹牛不犯法,吹牛也不用缴税,但整天在酒馆里刷屏吹牛,又是贪官污吏,又是程序员偷你钱,又说要靠法律起诉,又说不相信法律,你是把酒馆当成自己家后花园了吗?

第四,沉醉于指点江山,水平没有,口气不小。整天看不起阅文,看不起纵横,看不起晋江,觉得举世皆醉我独醒。呆了这么久,八站的情况你心里真的不清楚吗?别说读者了,活人都没几个,只有改版才能救活它!所以听说要改版,老用户们都欢欣鼓舞,只有你——哦还有科目二五次先生,还在斤斤计较,哎呀,这几个月都没钱了,真tnd不容易,你们可千万别学阅文啊!那模式害人!

拜托,真的是别人的模式不对吗?说到底你们是怕八站改版,竞争变得激烈,就没有这么个地方薅羊毛了吧?那点小算盘真当别人看不出来吗?

当然,不想回应这四点,我也可以再给你们出一个主意,把你九位数的资产展露出来,截个图发个帖子,我们立刻闭嘴从此退避三舍,你们就是酒馆大王!

发表时间:2年前
首先,从始至终我都在客观陈述事实,你们确确实实在攻击一位女姓。不管她的言辞是否犀利,尖酸刻薄都是被人所诟病的。 其次,我和她不认识,我只是单纯看不惯你们的作风。你所说的抢蛋糕也好,高姿态也罢,这都与我无关。 你们骂她是一码事,我看不惯骂你们又是一码事。

卿非晚 : 我有点不懂你为什么非要强调人家是女性,女性是禁不住被质疑吗?你这话怎么那么像经典发言,“抛开人品不谈,她也是很好人”,眼熟不

2年前 回复

七月在野 : 不是紫玥你就闭嘴,小号君

2年前 回复

司易JUN : 紫月也只是个女孩子呀,被打一拳一定会哭很久吧。

2年前 回复

恋雨 : 其实我蛮好奇你和她啥关系的,要说是读者你阅读记录也没有她的书,你说你和她现实不认识 那这么替她出头还是蛮奇怪的。

2年前 回复
哦。。。难怪她总说流量不对
解题啦解题啦!原来流量不对是这样这个意思啊
读者和流量完全不对,看书的人这么少,肯定是刷的,都是看好几年的书,背后知道就行了,你还天天当面说,要点脸
破案了破案了,怪不得那么清楚自己应该有多少流量,是这么个回事啊哈哈哈哈
她但凡有这个觉悟,就不会作天作地到如今了

当然,不想回应这四点,我也可以再给你们出一个主意,把你九位数的资产展露出来,截个图发个帖子,我们立刻闭嘴从此退避三舍,你们就是酒馆大王!

这个不能同意!既然有九位数,先给每个人打5位数,才能考虑从此退避三舍,承认是酒馆大王!!否则毛都木有,凭啥要退避3尺?电子是俺出滴俺要附加拿到六位数

玖月轩华 : 她能有这么好?如果有,我马上把我微信或支付宝的收款码发过来……

2年前 回复

淡淡DE月色 : 所以要是骡子是马要拉出来溜溜,乃8能给支付宝微信,万一人家是棉杯骗子捏

2年前 回复
终于等到要改版了, 希望发书的那种要求能简略一下,我不爱写大纲啊

沐风gune : 确实,大纲着实头大,但是我想写之前大纲还是必要的吧

2年前 回复

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定