移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:172
|
回复:11

遛弯过来,随手审了2个评……

从新到旧查看
+收藏
发表时间:2年前 只看楼主

如题……

普京大帝KO了小乌,我顺道过来遛弯……

顺手审俩评,过一个毙一个……结果,毙的那个直接死,过的那篇还要多等一个人来审,不知道这里还有活的贤者没?不过大概也没了……

回忆下,前年还是大前年被人投诉,本宝宝直接由高贤手动封回中贤……

W姐答应再补回几篇评就能再手动回高……

话说这里还有活着的老人没?

谁还记得我欠的普评是多少么????

有记得的老人告诉我下,顺带我可以送一个……

发表时间:2年前
老人举个爪,但是你欠了多少评我也不知道
年轻人也举个爪!无论是高贤、中贤、初贤,都会随着八站的改制而星辰大海。风流总被雨打风吹去,贤者本就是凭爱发电,因此受益的人能有三两个记得你就好。讲真,虽然对你和馍的处罚令贤者愤愤不平,但那个时代的确给我们留下了许多美好的回忆!那些年,那些付出,那些人,值得我个人尊重!

玖月轩华 : 先生说的好,只不过人的心会凉会冷也会散,俗话说的好,铁打的硬盘流水的兵,我这个贤当初也不过是因为答应巫婆的一个承诺……她希望能有大贤者……但……我的能力也只能止步到高,因为我答应,所以我到现在还在为这最后8篇评努力下,如果改版后,以前的那些都没了,那我也真正就和这里说拜拜了

2年前 回复
玖月姐~~~抱一下

玖月轩华 : 你这货还好意思和我这里说抱下!你那几部一出门就ko女主的文,至今让我……到现在为止都特么不知道咋给你写个花评!看到你这货,我只想揍你一顿!

2年前 回复

玖月轩华 : 你这货还好意思和我这里说抱下!你那几部一出门就ko女主的文,至今让我……到现在为止都特么不知道咋给你写个花评!看到你这货,我只想揍你一顿!

2年前 回复

箐松居士 : 嗚嗚嗚

2年前 回复

箐松居士 @玖月轩华 : 嗚嗚嗚嗚

2年前 回复
萌新来看看缘故大佬

布衣贵族 : 捉虫:远古!

2年前 回复
玖月姐抱抱~

发表回复