移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:197
|
回复:7

看见即将改版的讯息

从新到旧查看
+收藏
发表时间:2年前 只看楼主

我只想知道届时还能不能上传自我绘制的插图,

以及上传音乐,

其他的流分、全勤我全都不关心,

我本就是凭爱发电者,

对挣钱素来无感,且自己也根本收不到任何钱,

所以没任何感觉~~

8站吸引我的就是能上传插图和放音乐

发表时间:2年前

我每天就发一章,

每章近万字,

期间还要画插图,配应景音乐,

有人问我,你到底图啥?

是啊,我图啥?这是个好问题,

我图的就是一次性将工序做足,

往后能有个好找的地界,可以快速翻出存货来,

当然我也另保留一手,在脸书开了群组,不对外自己同步发,

就图这个。

所以,改版是件好事,

但希望能将改动的部分说明一下,

因为每个人的着眼点不同,

有人在乎钱,有人不在乎钱,

有人纯粹就图梦想,。有人期盼的是情怀,

有人或者单纯就是想写,还有人就当练笔,

什么人都有,各自有着各自在乎之处,

我最在乎的就是能不能上传插图和音乐,

其他的一律不管也不关心,

因此若是改版,也请多多考虑像我这种小众发电者,

别让8站特色大选项该没了~~

新站应该也能上传插图和音乐,感觉这是八站的特色,应该不会丢掉这个功能吧!

少校Alex. : 这个是最大特色很吸引人

2年前 回复
年年岁岁,待久了难免有些东西难以割舍,嗨。

说的不错,我对绝大多数老玩家而言,算个新人,老新人吧这样比较说得通些,也在这乐过,笑过,吵过,为某些小事折腾过。但8站的这个特色恰恰是我最无法割舍的,独自沉浸在自己的科幻恐怖悬疑元宇宙中,播放小曲,搞些自我感觉还算良好的插图,

这种感觉,就像身处三月阴雨飘飞的伦敦上午办公楼里,坐着喝热可可,很是一番享受。

所以,人自然而然就很奇怪地,成为了想要守护8站这样一个虚拟的自我理解者,追忆过往,缔结未来,都是某种暗藏心绪的缅怀,其实就是平淡的一种吧。

东君执酒 : 释然也在平淡之中

2年前 回复

少校Alex. :

2年前 回复

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容