移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:2942
|
回复:111

​不可能的世界 重要通告(新站)

从新到旧查看
+收藏
发表时间:2年前 只看楼主

重要通告!!

尊敬的各位作者大大、读者小可爱们好,2022是一个崭新的一年,也是格外令人喜悦的一年,在此小八有一个重要通告,请诸位大大们务必仔细查看。

目前‘不可能的世界’小说平台正在进行全方位的产品升级和改造,用尽全力打造全新平台,新平台预计五月份会以全新的面貌与大家相见。(小八也正得意洋洋地拿着小皮鞭催促技术大大们)

新平台将会有全新的产品玩法和用户体验,总之会以全新的面貌面向平台的各位新老用户。

当然,届时新站也会公布一系列全新福利政策。

(到底会是什么呢,请大家擦亮眼睛……小八听到消息都满是星星眼啦)

新平台上线之前,不可能的世界原本旧的2021年度的各项福利政策,包括的全勤、榜单以及流分……暂时暂停。

重要通知!

重要通知!!

重要的事情说三遍!!!

由于数据库全新改造升级,各项福利只结算到二月份底,望请谅解。

以上,望各位作者大大、读者小可爱们熟知。

最后再次感谢大家对‘不可能的世界’的不离不弃,也即将见证小八的浴火重生,大家一起相约新站再见,不见不散哦!!

如有疑问请咨询责编 千堇QQ:763235419

不可能的世界(新站)交流群:734245118(敲门砖:小八)

该话题由 whatever 于2022-07-08 10:38最后编辑
发表时间:2年前
沙发!
那三月四月怎么办?停发会被记断更吗?
改的话千万别学阅文集团,感觉它们想崩

水月如画 : 那你不用想了,因为这次改版就是朝着阅文的方向去的

2年前 回复

紫玥流莹 @水月如画 : 阅文丑闻压都压不住!学它的话,会出事的!

2年前 回复

水月如画 @紫玥流莹 : 那不是你考虑的,除非……你是投资方┓( ´∀` )┏

2年前 回复

紫玥流莹 @水月如画 : 很多事都是用钱压下去的!为什么学它啊!我们网站又没钱压事,千万别学它!感觉会连累一方!

2年前 回复

水月如画 @紫玥流莹 : 那你可以选择换站,反正大局已定┓( ´∀` )┏

2年前 回复

还有41条评论, 点击查看

三四月没钱会出事的

少校Alex. : 平台考虑的不是作品好坏,是有没有人投单,有人买下就收购你版权,没人收购就搁着,个人所得是8%到十几%不定,或许会更少,然后平台找供应商,供应商发包出去,这就是整套流程,我就是专业干这个的~~

2年前 回复
期待新站
期待新站+1
期待新站+1
期待新站!
呐!刚刚我在偷偷发公告的时候你有在看吧(恼)
期待新站(五个字补丁)
期待新站,希望此次涅槃重生之后,可以把那些碍人眼的牛鬼蛇神请出这个地方,希望八站越来越好
加油(ง •̀_•́)ง要越来越好啊
期待新站
期待新站~!
希望八站越来越好!
坐等啊,坐等!
真tnd不容易
小八加油!
加油哦!!!!
ε=(´ο`*)))唉,好怀念曾经热闹的八站。

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定