移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:377
|
回复:40

谁知道8站会取消流量吗?

从新到旧查看
+收藏
发表时间:2年前 只看楼主
感觉流量一直不太对,是不是读者多了流量会被扣啊?阅读量也不对,远没第一本书多,但看的人却比第一本多很多!大家不觉得奇怪吗?
还有,取消流量的话,全勤和榜上的钱会增加吗?能增加也不错呢!
发表时间:2年前
没有流分挺好,一天三四块钱,有什么用?还不如不给呢!网站要想好,流分最好是一刀切了。多点儿竞争力,比现在好多了。

紫玥流莹 : 有人说过可能会取消,不知道真假!若是真的,希望榜单和全勤涨钱,这样写作才更有动力!

2年前 回复

紫玥流莹 : 一天三四块,一个月也100呢,对于当爱好的人,也还行吧。一天一千字,30天就100块了!毕竟一天六千,全勤还不过千!比较划算了!

2年前 回复

马晓宇 @紫玥流莹 : 你可以去飞卢试试,这里不适合赚钱,找个钱多的地方,你这动力也足啊!

2年前 回复

紫玥流莹 @马晓宇 : 没那本事。还是玩稳当的,免得总给别的网站白嫖!故事大纲给了,人家转手拒绝签约,你故事还被别人用了,不想冒险!

2年前 回复

马晓宇 @紫玥流莹 : 去息壤吧!那里不白嫖,祝你早日封神!加油!

2年前 回复

还有1条评论, 点击查看

我下一本是武侠,应该这里比较好吧

马晓宇 : 少年歌行的电视剧拍完了,你要发武侠的话,赶上那个时候,流量多,应该能赚点小钱。

2年前 回复

紫玥流莹 @马晓宇 : 感觉流分多少是网站有人在控制,读者多了反而会减流分,阅读次数也经常性不动!

2年前 回复
我在抖音上看过动画版片段,还行。借你吉言了!
八站对于普通作者适合用爱发电,要想搞大钱在这里确实不适合,事实上这里也确实很多用爱发电的作者,比如我。

紫玥流莹 : 为爱发电和流量不对有联系吗?别混淆重点!流量不对,读者多了,你也发现不了,对创作不利。我反正既喜欢写,又想拥有亿万读者!不觉得两者有矛盾!流量就是存在问题,希望网站改进!

2年前 回复

恋雨知尘 @紫玥流莹 : 首先,流分八站有自己的计算公式且没有对外公布过,你所谓的读者多了流分就会多只是你自己以为的流分计算公式,别以为这就是网站的流分密码了,你每天在酒馆发的这些不都是基于你自己以为的流分计算公式吗?其次,你是怎么知道你读者多了的?网站的数据看看就行了,更不要以为几个认识的人看了知会你一声就是读者多了,不是吧不是吧还有人是这样计算读者数量的吗?

2年前 回复

恋雨知尘 @紫玥流莹 : 再次,你说流分少,可就算流分多又能怎样还不是小钱,流分本身就是八站给用爱发电的作者准备的,你觉得流分能多到哪里去?要搞钱就移步别的网站,不要在八站一边说着写的好一边嫌弃着流分计算不对,流分怎么计算是八站的事,真别以为自己掌握了流分计算公式。最后,别动不动上纲上线。

2年前 回复

恋雨 @紫玥流莹 : 最最重要的一点,你一直再说的流分计算不对都是基于你以为的流分计算公式,即读者越多流分越多。我不知道流分具体怎么算,但是我不相信影响流分的只是单一因素——读者多少。

2年前 回复

紫玥流莹 @恋雨 : 这样啊!不是按读者多少来的,那就没法知道自己的书有没有进步了!多谢了,哥们!涨经验了!

2年前 回复

还有11条评论, 点击查看

你说对了,以后8站走的就是订阅,全勤什么的,你先能签上分成再说吧。别到时候连分成都签不上,那说什么都是白扯┓( ´∀` )┏

紫玥流莹 : 分成不是授权分成吗?

2年前 回复

水月如画 @紫玥流莹 : 现在是,但以后不是了。

2年前 回复

水月如画 @紫玥流莹 : 以后8站走的就是跟起点纵横17K等这些网站一样的制度,就这么简单。

2年前 回复

紫玥流莹 @水月如画 : 谢谢指教。

2年前 回复
那你教教我呗,怎么说好。我不太懂8站,只是觉得流分不对了,出来问问。

urinoss : 不是早就说过了么,流分是八站的福利,不是给作者的报酬,所以没有公开的发放标准和计算公式。说白了,没有功劳,所以看在苦劳的份上给你点钱。真想发展的话,可以换个网站,或者等八站改制后按照新规则来选择发展路线。现有的流分制度不可能满足得了你那些不现实的期待。

2年前 回复

紫玥流莹 @urinoss : 大约什么时候改制?

2年前 回复
哈哈,这可真是今年头一回见过的奇谈怪论,平台减流量不是在作死自绝于人民,况且这个逆天操作我这种电脑盲也不懂要怎么操作,况且流量和所得并不挂钩,挣钱靠打赏和订阅

紫玥流莹 : 我是授权分成,不是买断类。只能挣小钱,不是你这种大佬。

2年前 回复

紫玥流莹 : 反正流量和阅读量时常不对!我很确定,发一下加一点,但减你排行榜。已经好几次这样了!

2年前 回复

绮丽月影 : 那要解决这问题很好办啊,你截图,发现见流量继续截图贴给平台晓得就好了,再不行发个帖以时间前后让人们评理也行的。流量与所得无关。

2年前 回复

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定