移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:236
|
回复:18

谁的小号,谁的托?

从新到旧查看
+收藏
发表时间:2年前 只看楼主
看了再评论吧,没看瞎叨叨啥啊!提现没到帐,正好不爽呢,姑奶奶看你是谁的托?

发表时间:2年前
互联网是有记忆的。本人喜欢留证据!贪官小近30岁的情人也能查证出来,你这点把戏,无语!
我只是想安安心心做个避坑指南,你贴上来个啥劲呐?有没指名道姓说你,如果是段梦蝶来找我我无所谓,你这纯属不打自招,高潮yy。我就是每个书看过去看到好的关注一下,

紫玥流莹 : 你看过没?看过再发言!

2年前 回复

看书小伙不请自来 @紫玥流莹 : 看了开头十章,看不下去

2年前 回复

2年前 回复

2年前 回复

2年前 回复

还有3条评论, 点击查看

笑了,如果说我这都能算小号,那你呢?评论区里一堆只关注了你的书,麒零花落那本又只关注了你的书,有做何解释?

紫玥流莹 : 我的读者,从别的网站来的,看不上别人的书,有问题吗?我写的挺好,你不看别PUA,讨厌渣!

2年前 回复
《星耀记》 《麒麟花落》截止至2022.1.2 书下面的评论基本上全是该作者小号,基本上只关注了她自己的书。大家谨记这个nt

紫玥流莹 : 切!无知!

2年前 回复
我避坑指南点名道姓说你的书了?你急什么呢?还是说你和段有一腿?一起刷的刷子?

紫玥流莹 : 你这样说话能进去,诽谤侮辱罪,了解一下!我是别的网站转来的,在这个网站谁也不认识,就是单纯的讨厌你!本人干过检察,你不信可以打12348咨询一下我若计较的话,诽谤罪判几年?

2年前 回复

紫玥流莹 : 已经截图取证了

2年前 回复
你开心就好,看书去了。

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人