移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:403
|
回复:18

好笑,老乡见老乡了

从新到旧查看
+收藏
发表时间:2年前 只看楼主
https://www.8kana.com/book/37302.html

其实我不想说什么。

该话题由 认知.嵌合 于2022-04-19 13:28最后编辑
发表时间:2年前
怎么说呢,社会衡量人的是价值,每个人都要把价值转化成金钱才好衡量!没有黑暗不黑暗,文明的外人下还是原始的弱肉强食!你有实力的话,真理,金钱,权势都会为你让路!
文明的外衣下,笔误!
不如你的人,永远超不过你的人,对你才满是恶意,我经历太多了,别和烂人纠缠,他们没有价值,有时间好好增强自己的实力就行!社会不会同情弱者!
根据我的观察,坏人多,好人少

紫玥流莹 : 对自己好的才是好人,好人本来就不多!未来能保住命的才是强者。

2年前 回复

四年没上号, 一上来吸引我的就是这条帖子, 难得的机会我也留两句话吧。

书我认真看过了,游戏也认真玩过了,b站发的毕设我也看过了。只能说你作为独立内容的创作者,还是缺少才华的。这不是人格缺陷、过往创伤、高考失利等借口能搪塞过去的。你做的东西很乏味,最重要的点是你自己其实也不在乎你在做什么东西。

两个建议:一,不要再做这些东西了,凑点钱甚至辞职读个在职研,换个专业也可以,这样给自己来点转机;二,如果只想得过且过也可以,每天剩下的时间适当娱乐一下,但不要再做这些东西了。

认知.嵌合 : 上班了,在不在乎没上班重要。才华我的确不够,技术也不够好,借口我也懒得找。北方人没什么好的选择,如果我在南方,你说的那些我会考虑,而在这个三线城市,不是我想辞职就能辞职,两年吧你说我颓废我也认了,不过的确是浪费在网络暴力上的更多一些。另外如果你真的说我两句我就直接把自己废了,那么我也够窝囊的了。你想说什么都行,但我不希望你会无聊到我以后做东西,特意跑去干我就好,谢谢你的话

2年前 回复

认知.嵌合 : 至于你说的乏味,我看了看现在大多主流的作品,我可以承认我那个东西是十多年前流水账时代的东西,现在的创作需要快准狠,抓住娱乐和笑点还有热度。这些我的确都没有,至于“要不要再做这些东西”,我只想说兄弟你这么说话,我能接受,但我的确心里不会很开心。我可以打包票,我可能是核废品供应站,但我也不想做一个snp供应商。此外有人喜欢我,就会有人不喜欢我的,谢谢你的第二种声音。

2年前 回复

认知.嵌合 : 其他的吧,我顺嘴说一句 我之前发的那些东西都是很老的了,我最近有在做新的和研究新技术至于你问我为啥不发很简单。这号不是我主号,我主号被一些纨绔人肉了,我就隐退了很久。当然这些和你嘴里的“才华”不发生直接关系,但这个的确是我没有选择继续发布的原因。还有网络是网络 没有现实重要,我做什么,现在我有个还算可以的工作的,在有收入够我过日子的情况下我做什么是我自己高兴,也会有支持我的人。

2年前 回复

说实话我觉得无论是评论家还是刷屏家都蛮好笑的,文人的酸腐气息和小家子气,

再加上点恶俗,简直是完美华丽了。

都可以魔怔,都可以住进精神病院。

乃为什么饱含着愤怒?俺觉得乃大概会是有14滴人,俺喜欢找情绪激动者愤世嫉俗者出离夸张者捞捞便宜,俺大致觉得乃自尊很强烈,言辞下掩盖许多8甘

所以,乃用种自嘲无奈滴口吻打字但又8抛失自尊感,挺有点14菈.

我希望乃是残暴型滴介比较对俺胃口

认知.嵌合 : 挖浪,我命大惹

2年前 回复

淡淡DE月色 : 俺在pixiv也有号 看看泥作品撒给个链接

2年前 回复

淡淡DE月色 @认知.嵌合 : 俺感觉泥挺矮小的,有些自负又有点内向,小时候老生病,比较靠自己比较耐活。所以这不是一本用来拯救人类的书,和他的标题一样,这是引燃这篇腐烂的土地的火星。这句写的蛮好,把作者虚弱无力又恨天怨地情绪表达勒 写照勒少年狂呼 绝望中获得灵感 蛮好哒

2年前 回复

认知.嵌合 : 既然你是这么觉得的吧,我跟你说我可能是看电影看得吧,或者说是看漫画看得吧。我挺喜欢看藤本树的作品,比如说《炎拳》或者jojo啥的。外加我也蛮喜欢看电影啥的,有时候会看看漫威的,但我更喜欢DC的片子,像你说的那样比较和我胃口。我也会看一些微电影,就是那种几个大学生们自导自演那种的,如果你也喜欢看微电影的话,你应该知道b站上面有个跑到日本去演DC经典角色joker的中国男青年吧?你怎么看?

2年前 回复

认知.嵌合 @淡淡DE月色 : 另外除了这些吧,我平时挺喜欢吃些东西缓解缓解情绪的,比如说有时候会吃点中餐的南京鸭血粉丝汤啊,小笼包啊、日式拉面、俄罗斯罗宋汤啥的,啊对了,你听说过澳大利亚的袋鼠肉吗?有人说不如猪肉好吃,我没吃过的,挺好奇的

2年前 回复

还有1条评论, 点击查看

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定