移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:359
|
回复:29

为什么我9月1号提的现到现在还没到账???

从新到旧查看
+收藏
发表时间:2年前 只看楼主

如题,已经踢了一个月了,一直显示提现中,发生了什么谁能给个解释????

发表时间:2年前
等客服上班了,可以联系一下客服
应该是已经到账了,你查一下你的银行卡

Kismetº : 然而并没有啊,要是有我也不会出来发帖了,而且客服啥时候上班啊?上班时间段找也没人理。

2年前 回复

紫玥流莹 @Kismetº : 这个网站肿么了?有秘密行动还是什么吗?希望有关机构别把能解决的问题扩大化,弄得不如道的人恐慌了!知道你们什么机构都能控制,但是很多时间补亏欠才利于未来!我已经预言的够多了,不想再说了!

2年前 回复

水月如画 @紫玥流莹 : 呦,这不是当初那只猴子嘛,怎么?这是又缺钱了,跑来当猴子给我们表演节目来了?

2年前 回复

紫玥流莹 @水月如画 : 当然缺钱了,我花钱多,得想办法赚钱,房子多了也烦!车也是,还得保养!女的比你们男的花钱多!化妆品衣服包太多了,你得换衣柜吧?烦!房子还是太小了!

2年前 回复

卿非晚 @紫玥流莹 : 你可憋侮辱女性群体了谢谢

2年前 回复

还有9条评论, 点击查看

我的问题客服也一直没有回应

九月份的提现大多人都没到账,相信会一起解决的!

衷苑 : 请问九月的最近到账了吗

2年前 回复

布衣贵族 : 没有

2年前 回复

衷苑 @布衣贵族 : 年关难过啊 这样十月的也发不来了

2年前 回复
不是吧,现在连钱都发布不出来了吗
到帐了没?发钱不及时的确是个问题。
我每天都缺钱,保养车花2000多。几套房子因为疫情也不好租,谁活着不缺钱啊!生活所迫,没办法啊!
肯定缺钱,衣服两千万,化妆品上万,车还要保养,各种花销,唯一能省下的就是出国旅游了,疫情期间,不给国家添麻烦了!

Kismetº : 您可差不多得了吧?

2年前 回复

紫玥流莹 @Kismetº : 不太会回复,回那个水月什么的!与你无关!9月的钱,你收到了没有?

2年前 回复
现在作者钱包显示到帐了,但是银行卡还没有显示,是不是要等银行审核啊?

衷苑 : 有这个显示应该就慢慢到了……

2年前 回复

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定