移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:312
|
回复:9

家人们,真的有人在看书吗

从新到旧查看
+收藏
发表时间:2年前 只看楼主
我不由得怀疑起来,真的有人在看嘛,在微博写点小同人文产粮都会有姐妹留言,但是感觉8站比去年冷多了,呜呜呜如果有人的话戳戳我,有群也行鸭。
写东西都是随便写到哪算哪的,有问题有人提也好,总好过没有人,呜呜呜(┯_┯),我是真的好喜欢这个网站的风格,有贤者,有长评,有酒馆呜呜呜呜呜呜。。。
对酒行
夜城
人气:4.45万
发表时间:2年前
当你看到你的帖子这么久都没人回复的时候 就该猜到了
应该有人吧,但读者少了,我几个同事说手机应用经常上不去!电脑看小说是不可能的,大部分人都是间歇时用手机看!但是我们的手机应用经常性服务器异常!

Bacrphara : 额,个人经常电脑看小说

2年前 回复

紫玥流莹 @Bacrphara : 那你单位管的挺松的,我们单位也只敢工作忙里偷闲时刷小说,电脑上看是不太可能的!

2年前 回复

Bacrphara @紫玥流莹 : 大家都不容易啊,加油吧!今天的流分又能买一个馒头了

2年前 回复

有,就是不在这里看,也可能在其他平台网站看

若百度,360,QQ打开没见到自己文章,

就打开谷歌,打开其他找找,大致就知道实际情况了

此外自己再多开几个群组架构全球各地同好就更好了。
手机应用不行,经常上不去,我流失了不少读者!呜呜呜呜,还经常被扣流量,好像排斥读者似的!
说实在的,除了“加油”我也说不了什么了,我书也挺惨的。努力吧......

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定