移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:244
|
回复:16

一个专业上算是画手,结果现在在写文和做rm独游的人的吐槽

从新到旧查看
+收藏
发表时间:2年前 只看楼主

说实话发之前找了好几家啊,刺猬猫全同人,然后sf上面太萌二了。我写的东西不太合适,找来找去找到了8站。

结果刚刚给我来一句封面没过审,我联系责编告诉我必须签约,否则不予回复。给我一下干懵圈了。

首先我这小说就是个游戏补全。我很多作品(画,文)尤其是游戏,如果不是迫不得已,绝不会发在大陆平台,现在游戏在steam上有demo

(毕竟只要在动画院念过的都知道那个负责审核的和广电真就是传说中那么随便,外加现在的家长那个举报给你举的)

很多内容大陆也许不允许过审(很明显的血暴,或者猎奇部分。本人的老师说过中国能接受的血爆黄==一只比基尼卡通猪被打出鼻血)

我作品里面还是有死人的,能过审也是万幸了。

另外我在担心一件事,就是如果签约之后,版权我看是要分论坛一半的。steam上是先给G胖一百美元,然后剩下的我给他10%。

主要是我是不知道会不会影响steam上的版权相关,也不太了解如果这边要给你做周边,我自己会怎样(当然,我也许达不到叫别人让我给我做东西的那个高度)。

我是实在不想在大陆平台目前的环境下发我的一些作品,要和谐太多东西了。

赶上去年疫情期间毕业的,现在快在家待了一年半了。本来寻思写点中心赚赚钱,现在看也是有点emmm。

说实话不行还是找工作或者出去打工了。一张破像素画要我100多,我一个游戏加一起可能也就15,20块那样

我发一个我当时100买的和我自己后面重置的对比 左边是100,还花了80让个屑给我画了个动作 右边是我自己做的。(8站不能发gif真是屑啊)

还不如去给人画素材。

发表时间:2年前

透明图片发出来像素有问题还行。男主的cg

和像素模型

男2 话说8站这个图片处理能力和大小限制我真的佛了,我不发行走图了

忘了换身份了 啊对了我头像也是自己做的。
好家伙没人了属于是
可能东绘画的高手太多了诶

认知.嵌合 : 是,哪里高手都很多,但我版权也不会交给国内平台,尤其是这个充满了畸形审核的环境。没必要继续这个话题了,我游戏也不会上架国内平台。本人除了做独立游戏还会剪辑,美术等,写作一是大学专业造成的职业病,二是个人兴趣,我也不准备以此为生。

2年前 回复

好吧 

我觉得你可能误会了我么吃枪子我是根据逆坟贴主题回答了 而且我看贴文靠前彷佛也没看出是坟贴 只想说你误会了 我是就事论事

若你是在签约前发游戏或Demo的应该没问题 这里就有介样的人 早法国youtube频道的东东 但签约后就不能随便发了 请原谅我的措辞让你误解

认知.嵌合 : 我是不会选择签约给国内平台了,自己的版权还是握在自己手里更好。何况如果不火,那我能亏死。梦想这种东西不值钱,饿死了也不能拿着个东西变现当饭吃。

2年前 回复

认知.嵌合 : 何况我写的也一般,愿意看捧个场,不愿意就当路过了吧。

2年前 回复

工作了,做的就是大学生公益岗的那种flash玩意,能吃点是一点吧,8站现在没啥人,刺猬猫又是同人,sf也萌萌哒

国内这个审核就能卡死一切文化工作者,早点睡吧,梦里啥都有,天天早睡早起,866工作制了算是

少校Alex. : 所以啊,我劝你学着做前期,好过上班。

2年前 回复

认知.嵌合 @少校Alex. : 我就前期专业的,后面准备转游戏特效了,前期这玩意北方不需要,毕竟做那种动画根本用不上太强的前期

2年前 回复

认知.嵌合 @少校Alex. : 我就前期专业的,后面准备转游戏特效了,前期这玩意北方不需要,毕竟做那种动画根本用不上太强的前期

2年前 回复

认知.嵌合 @少校Alex. : 我这种家庭的父母想不到太远的路,也不希望我离开家太远。学你说的那些和你之前干过的那些,我只能去南方,到了那边就背井离乡人生地不熟了,只能看情况再说了。北方多少我还能找到认识的人,南方只有大学同学和网友

2年前 回复

这样啊,

那你不妨加下我,我这里常年片集,PV做不完,往后给你加几个客户,你试着和他们合作,往番剧电影行业去发展~~

另外再注册一个parpal,注册一个Netfilx账号,有些结账是用这个,

认知.嵌合 : 暂时我心思还是在游戏制作上的,没搞影视这个想法,不过谢谢你有帮我搭桥的心。

2年前 回复

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定