移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:146
|
回复:4

亡者之路前传黄金之骰男主

从新到旧查看
+收藏
发表时间:2年前 只看楼主

角色外观

被誉为“黄金之骰”,曾是超一流的赌徒,

集团吞并中拒绝妥协,导致挚友被枪杀,遂作为法庭重要证人出庭,

打赢官司的同时自己也被起诉,目前身份在逃。

在败墙破墟背后的“仙境”中了蝴蝶魇,而形成他人眼中的紫发女性形态,

就连自己也无法看破,

同样也因为自己被女化而苦恼,并厌恶自己成了所有男性眼中意淫的对象,

对战提灯丧妇时,被伪装的女獍行带走,被迫自称姐妹,

维持这种状态很长时间,直到最后自己也恍惚起来。

性格爱好

生日: 1976年 1月15号

星座:摩羯座

血型:AB型

喜爱的颜色:海蓝色、绿色

喜爱的动物:仓鼠、白色的猫

口味:甜点、星加坡菜

能力:透视、第三颗瞳孔可以找寻没有人味之路,以及发现过去的痕迹。

闲聊关于TA

林锐是一个暗藏着许多秘密的人,

或者说,他本身就是一个谜面。

讨厌的东西:任何可爱的东西、歌剧

讨厌的人:喷粪的人、色迷迷的人

愿望:希望早些恢复男儿身。

角色的话:

没想到,黑寡妇中竟无一个是血性女儿!

你对我的承诺呢?就是这样保我出去?你就这样在爱我?

这都什么吖,你难道经常对女性说放屁这种粗俗的话么?

你疯了?这不摆明了让我去送死?你们俩个是不是脑子不正常?

居然让女人为你们一帮大老爷们冲锋陷阵打掩护!你们还是人吗?

你这样叮咣五四给我一通洗脑,是希望我永远是个女人?

你不是说自己讨厌被愚弄吗?再这样下去我会有罪恶感!

世界之子?他们都是什么人?

我不是你们獍行的敌人,而是朋友。

我不是你姐妹,怎么你们这些暗世界的人都那么奇怪?

你找错了人!我不是你姐妹,我是个男人。

你别总抱着我行不行?我从没打算尖叫或逃跑!

该话题由 少校Alex 于2021-08-10 23:48最后编辑
发表时间:2年前

Tibrich Brotherhood

Lancaster Brotherhood

Children of the world

legendary(Meleeyet)

獍行者

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定