移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:213
|
回复:18

死去的回忆刺痛了我

从新到旧查看
+收藏
发表时间:1年前 只看楼主
八站末年,第n天。
因为陨石的突然降落,八世界文明毁灭,幸存人未知。
幸存者留。
发表时间:1年前

喂,喂,喂,听得到吗?听得到吗?

这里是幸存者,这里是幸存者

听到请回话,听到请回话

除了我这末期来的连热闹都没赶上 还因为没有一直更新被锁了三十块钱流量钱

我都没话说了

新站基本全是现在的主流书还看不到阅读量 反正没签约的话还不如换个地方 

司易JUN : 那你就去呗,也没有人邀请你来,这也不是聊这个的帖子啊                     

1年前 回复

认知.嵌合 @司易JUN : 你要看我老帖子你也能知道我本职就不是干这个的。何况你看我连你们的徽章都没有扪心自问一下新站是不是为我们这些老年中二病服务的。我是个人觉得新站现在很随大流了,我也没什么话好说。我本来是不想在一堆同人文里面去强出头就来了⑧站,没想到又是生不逢时。如果我觉得我这么说话得罪了你们这些老用户,那还真不好意思那就是得罪了。

1年前 回复

认知.嵌合 @司易JUN : 我个人觉得 ,老站你写一些二次元什么的还能有点流量。新站,首页全是警匪,都市,大亨,进化,网游文。我也不知道说点什么好了。我就想找个合适的落脚的地方,不过反正我一没扎根二是新来了,死外面都没人认得出来,那我还真不如死外面。

1年前 回复

司易JUN @认知.嵌合 : 新站本质上和这个八站不是一个网站,就是新做的网站,只不过是沿用了名字,新站中的八站老书都是八站以授权的方式给过去的,八站还是现在这个八站,只不过停用了,你可以理解为八站闭站了而不是出新版本。

1年前 回复

司易JUN @认知.嵌合 : 我没有说你得罪谁,我的意思是这个帖子不是说这个事情的帖子,不要见到一个帖子就来说这些,你要是单开一个帖子说,没人觉得不合适,我兴许还会和你聊两句。网文圈说大不大说小也不小,总能找到适合你的网站,要真没有一个网站适合你,那我的确除了生不逢时,也不知道说你什么……

1年前 回复

还有9条评论, 点击查看

换个浏览器之前,我还以为8站已经没了。可惜,时代的眼泪了属于是
发表时间:12月前

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息
恶意辱骂他人
广告或其他有害内容
确 定