移动端 贤者之城 艺术工坊 天下布武 暴风酒馆
好友动态
书架
0世界币 -- --
查看:485
|
回复:43

【别了,老八】

从新到旧查看
+收藏
发表时间:1年前 只看楼主

来到八站,的确是机缘巧合。人这一辈子,遇到什么人,会干点什么事,大概是上天注定的。说实话,像我这这种写作水平的人,都不好意思称作者,只能算是文字的爱好者。所以来八站,我做了两年的贤者。在朋友们的帮助下,做贤者勉强算及格。在这个过程,很幸运结识了三成教授、绘梦老弟、肥肠老弟、天子、草莓、馍、马姑娘等是几个高手贤者,可以说受益匪浅。

第九个成为中级贤者,第二个成为高级贤者,对我个人的八站经历来说,算是两座“金杯”。为别人做嫁衣久了,也有了写作的冲动,于是有了第一步半自传青春文【长河落日】。虽然水平有限,不过布衣的勤奋还是让自己用三个作者号完成了二十多部作品,也算不虚此行吧。在写作过程中,认识了大佬级别的小野,准大佬级别李阳秋、北琴、小雨很多年轻才俊,更是布衣的荣幸。

如今老八站已经完成了自己的历史使命,也是自己说再见的时候了。新老朋友们,江湖不远,有缘自会再见!

发表时间:1年前
以青春文【长河落日】开始,以青春文【青春永不凋谢】结束,也算是有始有终吧!
江湖再见

布衣贵族 : 远古大佬现身,久违了!

1年前 回复
纯纯是我笔名和头像引起的的误会,早已不是青年了,东北糙老爷们,膀大腰圆那种。。也不是大神,充其量一肯为五斗米折腰的网文老混子。。

布衣贵族 : 哈哈,小野君谦虚了!

1年前 回复
在此回味一下我认识的和有交集的贤者和作者,如有遗漏,并非有意,盖因年龄大了记忆力差的缘故。贤者朋友:馍暗风、天子、北极熊、王草莓、三成教授、安安、修行真知、凤凰、牙膏、阿土、马姑娘、玖月老弟、菊花君、苦艾酒、本尊、勇士、莫法先知、肥肠、绘梦浮生、吴明亮、李阳秋、绅士、鸟、提莫、英豪、五二、三郎、胡萝卜、老方、水石、小苏、北圭等。当然这些贤者中,有很多人也是优秀的作者;跟布衣有交集的作者,北川君、安小野、老乌云、卿且欢、咖啡以及我给写过书评的三十几位作者。大家来自五湖四海,每个人都很忙,在这里布衣向你们道一声:大家安好!江湖不远,说不定我们哪一天还会再见。花烛帮老帮主布衣向所有老八的朋友,致以革命的敬礼!盖戳:

箐松居士 : 有我大姐头

1年前 回复

老噶 : 这是好事啊,你哭啥?

1年前 回复

玖月轩华 : 先生要离开了?

1年前 回复

玖月轩华 : 先生要离开了?

1年前 回复

老噶 @玖月轩华 : 人老了,不离开讨人嫌吗

1年前 回复
啥情况 换网址了吗

布衣贵族 : 有新网站了

1年前 回复
此去远方,祝君思往,来日方长,后会有期

布衣贵族 :

1年前 回复

布衣贵族 : 久违了!

1年前 回复
江湖再见
这新站还要新注册号的啊

老噶 :

1年前 回复
来八站没多久,不到两年,不过也认识了许多朋友,没少受过大佬们照顾。现在看到好多人都走了,还是挺伤感的,也是无奈。最后只得说一句,相遇过,就已经足够幸运了,都是缘分。祝所有有缘人各自前程似锦,勿忘初心吧。

不醉不登楼 : 与老弟共勉

1年前 回复

老噶 : 老弟发新书说一声哈!

1年前 回复

司易JUN @不醉不登楼 : 共勉共勉

1年前 回复

司易JUN @老噶 : 谢谢先生关心,已经在新站发了,叫《窥视起源》。

1年前 回复
几个月没有溜达,无意点开,居然是先生要离去?好吧,离去也好,这里残留的只剩于不太良好的记忆!闲者已经被历史所遗弃!唯有留着的那个中高闲者群!现在我唯一遗憾的就是无法重回高贤,一是某姐人找不到,二是那十几篇普评真心找不到可落笔的文……离开吧!

不醉不登楼 : 合久必分,分久必合

1年前 回复
江湖再见,莫问前程。

不醉不登楼 : 啊飞新站发书了没?发书说一声哈!

1年前 回复

啊飞阿 @不醉不登楼 : 快了快了!估计下周就能看到

1年前 回复
啊!!!刚刚才看到,一开始由于误会误称先生为小姐姐,后面误会解开了也一直玩笑互称姐姐、哥哥哈哈,很荣幸在八站能和我一开始觉得触不可及的布衣前辈认识,咱们新站继续走下去呀。

布衣贵族 : 哈哈,我也信荣幸认识小哥哥!苟富贵,勿相忘啊!

1年前 回复
好久没来了,今天在北琴的提醒下才知道先生发了告别的帖子。我来到八站也是机缘巧合,结实先生也是机缘巧合,开了新站,老八站慢慢地应该都会被遗忘,而还记得的也许都是我们这些曾经在这里有过快乐记忆的人。由于很多原因两年多没有写文,接下来还会不会再写也不知道,很大可能较长一段时间内不会再写,在八站遇到过的作者朋友们,在八站写过的文,好像都随着新站的开启老站的被遗忘而成为回忆。感谢相识,有缘再会!

布衣贵族 : 是的,感谢相识。江湖不远,有缘再见!

1年前 回复

恋雨知尘 @布衣贵族 : 有缘定会再会

1年前 回复
从17年来到八站到现在22年,仔细想想,老八站对我而言更像是某一段特定时期内的某一段特定记忆。

布衣贵族 : 的确是,我见证了老八从开站到没落。无论怎样,记忆永恒,友谊永恒!

1年前 回复

恋雨知尘 @布衣贵族 : 是的是的,先生真的是见证了老八站从开站到没落,友谊永存!

1年前 回复
哈哈哈,才看见先生的告别贴~从高中生到研究生,八站给我留下了很多美好的记忆!在这里写书评,在这里看书写文,在这里围观酒馆争吵,在这里交朋友~岁月如流,老八终要落幕,让我们新八再会!准备开新坑中……

布衣贵族 : 期待!

1年前 回复
认识的贤者里居然没有我!
发表时间:5月前
送上迟来的告别

发表回复

0/5000 发帖
举 报
请选择举报此信息的原因:
包含色情内容
包含赌博、欺骗信息